Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
запишите войс, такое нужно услышать, чтоб понять что этоШутник, как я тебе в текстовой форме воспроизведу звук
Да, когда звоню на МНП номер, то постоянно. После этого щелчка задержка перед гудками 5 секунд.А у вас бывают короткие щелчки перед соединением? Прям чётко слышно.
Лапками!LArmstrong, То котики на коммутаторе переадресацию включают рубильником![]()
котейкі допомогли чи само?пысы: потом все-таки начислили тариф
Та ладно 50. Я кидаю 360, а мне смс «Залишилось зовсім трішечки. Доповніть ще на 300 та отримайте…»очередной разводняк от водафона, аппетиты растут на глазах
Переглянути вкладення 39158
пысы: потом все-таки начислили тариф
Если неправда, то тоже можно. Уверяю.abx, если правда, то можно по наследству SIM карту передавать![]()
Было такое, везде его рекламировали что без срока, мой первый номер так "ушел", после 6 месяцев неактивности. Срок действия до 2030 писали. Восстановить не удалосьА я помню тариф был какой то у Джинса, тоже срок действия был лет 30 вроде, могу ошибаться, очень давно это было.. и как назывался не помнюИли до 2030 года (это когда на дворе был 2005 год) Но точно что то такое было.