Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Re: Глюки МТС

він мав на увазі "це придурочне гівно МТС"

дешевое, потому и говно.

подключил на корпоративные тарифы с абонкой 3 грн пакет смарт 2- так ни деньги, ни минуты не списываються , а операторы и пакет подключенный не видят. Зато потом в следующем расчетном периоде бухгалтерия голову ламать будет что и куда. Когда счет выставЯт 1го числа , а потом вспомнят и до снимут эдак числа 7го ... а в счет указать забудут....

RedBlack

Местный
Місто
Днепр

При включении телефона: сим-карта не проходит регистрацию в сети. При повторном - все нормально. И так уже несколько дней.

• Like
Реакції: ant
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

При включении телефона: сим-карта не проходит регистрацию в сети. При повторном - все нормально. И так уже несколько дней.
Така сама фігня на двох номерах. Почалось 3-4 дні тому.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

mega-fun, Эти новые сим+микросим в ноклах типа х1-01 работают через одно место. Как пример, при входе в ИП приходит 3 смс (в теле смс 3 смс), когда удаляешь его симка секунд на 10 отваливается потом появляется, при этом удаляется первый кусок смс, опять удаляешь сим отваливается, секунд через 10 появялется и остается третий кусок смс. Когда приходит смс с подменой номера (вместо номера высвечивает название магазина или банка, например MIHAILIVSKY) то они сыпятся до тех пор, пока не вставишь симку в какой то более новый тел (в моем случае в андроид) и не удалишь эти смс.

RedBlack

Местный
Місто
Днепр

mega-fun, Эти новые сим+микросим в ноклах типа х1-01 работают через одно место. Как пример, при входе в ИП приходит 3 смс (в теле смс 3 смс), когда удаляешь его симка секунд на 10 отваливается потом появляется, при этом удаляется первый кусок смс, опять удаляешь сим отваливается, секунд через 10 появялется и остается третий кусок смс. Когда приходит смс с подменой номера (вместо номера высвечивает название магазина или банка, например MIHAILIVSKY) то они сыпятся до тех пор, пока не вставишь симку в какой то более новый тел (в моем случае в андроид) и не удалишь эти смс.
Спасибо за инфу. Думал такое только с моей симкой наблюдается.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

RedBlack, У меня корпоративная симка так глюкала, думал заменить и пройдет но с заменой гемор. Потом при миграции пердоплаты на контракт решил заменить порезанную минисим на заводскую микро+переходник и началась та же фигня. Понял что замена корпоративной симки не спасет.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

Мтс клик "сам" включился в который раз. Звонил в колл центр, статус услуги "отключено". Мистика блин))))

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Так здається ця фігня кожного разу активується коли втавити картку в інший телефон. У мене принаймні так колись було. Зараз не випадає нагоди перевірити.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Мтс клик "сам" включился в который раз. Звонил в колл центр, статус услуги "отключено". Мистика блин))))

Замени сим на другую. В новых уже попроще с кликом. Он по умолчанию отключен.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

AllAlppa, попроси оператора принять заявку на блокировку этого КЛИКа ;)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А попробуй для верности сделать контрольный в голову Клику, а именно отправить самому СМС с текстом OFF на номер 20255.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

MASolomko, Так и сделал, смс и команды, как показывает опыт, вещь крайне не надежная в сети МТС, еще и доказать ничего не сможешь. Я думаю, это не глюк, а некая хитрость, кто то случайно нажал "ок" и купил незаметно для себя мелодию. Пожаловались оператору, а он им как в том анекдоте "Ой, я така затуркана, така затуркана")))

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

Последнее время начал замечать при разговоре в сети мтс,после примерно 10 минут связь становится ужасной,искажается голос.(или просто пропадают слова) И где бы абонент не находился в Сумах,Киеве или Житомире :(
Или это у меня только так?:dash1:

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

cat, у меня немного иначе. 3-5 минут искажения и обрывы, а потом нормально.

Зверху