Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Житомир
Даже незнаю где написать) Что вы думаете об этом?)
"Я уже писал ,что у меня телефон на чердаке 3ж раздает. Так вот заметил кое что. Если переключить в режим 2ж у бабушки начинает т2 тюнер лагать
:D
жутко "
Это касается не только водафона:)

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
"Я уже писал ,что у меня телефон на чердаке 3ж раздает. Так вот заметил кое что. Если переключить в режим 2ж у бабушки начинает т2 тюнер лагать
жутко "
Мы думаем об этом вот что:
1. Вы правильно делаете, не зная, где об этом написать. Следовало бы не знать и впредь.
2. Это самый настоящий глюк Водафона, чего уж там...
3. Никогда не переключайте бабушку в режим 2ж без крайней необходимости.

Місто
Житомир
жутко "
Мы думаем об этом вот что:
1. Вы правильно делаете, не зная, где об этом написать. Следовало бы не знать и впредь.
2. Это самый настоящий глюк Водафона, чего уж там...
3. Никогда не переключайте бабушку в режим 2ж без крайней необходимости.
Так ,может так влиять телефон в 2G с включенным интернетом на т2 приставку? Да, телефон и польская антенна повернуты в одну сторону, но антенна на метров 3-4 выше и так же метров 3 сзади телефона. Если ввобще через 2ж начать что то качать, приставка выдает " Нет сервисов" Как так?

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
может так влиять телефон в 2G с включенным интернетом на т2 приставку?
Не повинен: між частотами Т2 та GSM 900 МГц наявний значний інтервал. Однак може бути таке, що через особливості Вашої конкретної антени ці частоти і заважають одна одній. Заважати теоретично може тільки GSM-900, і то малоімовірно. Тому по можливості використовуйте або GSM 1800 МГц (якщо рутований смартфон, то діапазон 900 МГц 2G можна вимикати за допомогою додатка Network Signal Guru. На деяких телефонах це можна зробити в інженерному меню), або 3G (2100 МГц) чи 4G (1800/2600 МГц): ці частоти вже дуже далеко від Т2 і точно нічим не завадять.
Однак якщо GSM-900 у Вас на конткретній місцевості є єдиним стандартом, у якому є покриття, то вже без варіантів доведеться його використовувати.

Місто
Житомир
может так влиять телефон в 2G с включенным интернетом на т2 приставку?
Не повинен: між частотами Т2 та GSM 900 МГц наявний значний інтервал. Однак може бути таке, що через особливості Вашої конкретної антени ці частоти і заважають одна одній. Заважати теоретично може тільки GSM-900, і то малоімовірно. Тому по можливості використовуйте або GSM 1800 МГц (якщо рутований смартфон, то діапазон 900 МГц 2G можна вимикати за допомогою додатка Network Signal Guru. На деяких телефонах це можна зробити в інженерному меню), або 3G (2100 МГц) чи 4G (1800/2600 МГц): ці частоти вже дуже далеко від Т2 і точно нічим не завадять.
Однак якщо GSM-900 у Вас на конткретній місцевості є єдиним стандартом, у якому є покриття, то вже без варіантів доведеться його використовувати.
Да ввобще интерестно получается) Я конечно не пользуюсь 2G интернетом, но вот мельком такое заметил. Спасибо ,что разжевали.

Місто
Киев
Как сделать человеку абоненту хорошо, сначала надо сделать плохо.
Родственник пошел в ЦОА зарегистрировать номер на свое ФИО и пойти к другому оператору.
Сотрудник волновался, использовал звонок другу пару раз, в итоге на чужом горе будем учится внес данные в базу.
На след день подана заявка и в этот же день прилетел отказ от VF = номер не зарегистрирован на Вас!
В итоге сотрудник непонятно что и как сделал, нет данных ИНН, и 2 разных ЦОА не могут его внести!!!!!
Джек пот детектед

• Like
Реакції: idea

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Подскажите, переустановил приложение Мой Водафон, айфон 6. И всё, войти не могу, после ваедите ваш номер и ввода номера жму "далее" и
ноль реакции.
Что может быть?

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Майводафон не может подключить ГБА, только через USSD получилось.
Льготную цену в первые 7 дней после активации пакета Device M также не видно (может так специально сделано? :( ).

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Дичь какая-то с полочной симкой в ТП Vodafone Device M происходит. Не работает мобильный инет и соответственно не могу воспользоваться начисленным подарком от Vodafone 4G. 5 заявок за неделю, все выполнены, а инета как не было так и нет, перекидывает на портал пополнения.
Сперва утверждали, что инет без оплаты месячного или годичного пакета услуг вообще не должен работать, потом согласились, что должен работать. Посоветовали вставить в другой телефон - сменил телефон, вставлял симку в роутер и каждый раз перекидывает на портал пополнения, инета нет. Затем посоветовали пополнить на 5 грн, мол срок действия номера через 2 недели заканчивается - пополнил, инет не появился. Посоветовали поменять сим-карту на 4G Ready, сегодня пошёл купил болванку для замены, прямо у дилера активировал по 222 - инет не заработал, дилер разводит руками.

Місто
Киев
Дичь какая-то с полочной симкой в ТП Vodafone Device M происходит. Не работает мобильный инет и соответственно не могу воспользоваться начисленным подарком от Vodafone 4G. 5 заявок за неделю, все выполнены, а инета как не было так и нет, перекидывает на портал пополнения.
Сперва утверждали, что инет без оплаты месячного или годичного пакета услуг вообще не должен работать, потом согласились, что должен работать. Посоветовали вставить в другой телефон - сменил телефон, вставлял симку в роутер и каждый раз перекидывает на портал пополнения, инета нет. Затем посоветовали пополнить на 5 грн, мол срок действия номера через 2 недели заканчивается - пополнил, инет не появился. Посоветовали поменять сим-карту на 4G Ready, сегодня пошёл купил болванку для замены, прямо у дилера активировал по 222 - инет не заработал, дилер разводит руками.
А может все таки пополнить на месячный пакет?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
А может все таки пополнить на месячный пакет?
А зачем, если на другом номере при неоплаченном месячном пакете и при 2 копейках на счету подарочный инет работает. После того как его использовал, заказал на другом номере 1 гиг за 100 бонусов и снова инет заработал, а здесь только перекидывает на сайт пополнения.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Во Львове, водафон постоянно глючит, пропадает постоянно сеть минут на 5-10, нету ни интернета, ни звонков, и так каждый день, по несколько раз в день.
И уже давно такое.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
За весь Львов говоришь?)
Зі сторони Києва паше нормально?
Неплохо))
Но просто интересуюсь, а то умиляет постоянно, когда говорят, по типу "во всем городе все плохо".
Так же не бывает) как минимум центр,точно же все ок

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
За весь Львов говоришь?)
Зі сторони Києва паше нормально?
Неплохо))
Но просто интересуюсь, а то умиляет постоянно, когда говорят, по типу "во всем городе все плохо".
Так же не бывает) как минимум центр,точно же все ок
В мене там(Львів) кума працює і живе. Говорити з нею по водафон не можливо, бо на ходу все крякає і булькає. Як по інету не скажу.

Місто
Львов, Украина
Во Львове, водафон постоянно глючит, пропадает постоянно сеть минут на 5-10, нету ни интернета, ни звонков, и так каждый день, по несколько раз в день.
И уже давно такое.
роками користуюсь у Львові мтс/водафоном, норм працює

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
На Франківщині чудово працює. Чи Франківщина - не Захід?

Зверху