Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Такие сообщения обсуждаются в других темах раздела.
Уважаемый, не надо мне указывать что и где обсуждается.
с номера 095-46111859
насколько длительно? т.е. когда было последнее пополнение?У меня была симка мтс, которая длительное время не использовалась вообще
насколько длительно? т.е. когда было последнее пополнение?
Потому что МТС!но почему номер регистрируется в сети и на него проходят входящие вызовы, если номера уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
что-то цифр многовато...
Вчера пошел в ЦОА. Диалог:подойди в ЦОА, может помогут?
Как они работают вообще?
После такого (очередного) ответа ещё хоть один человек на форуме может сказать что МТС не глючит и у него всё нормально работает?Она: -Извините, я Вас перебью, но у нас сейчас вообще ничего не работает и компьютерная сеть тоже. Никакая информация не проверяется. Просим прощения, обратитесь позже.
Похоже, МТСОна: -Извините, я Вас перебью, но у нас сейчас вообще ничего не работает и компьютерная сеть тоже. Никакая информация не проверяется. Просим прощения, обратитесь позже.
я могуПосле такого (очередного) ответа ещё хоть один человек на форуме может сказать что МТС не глючит и у него всё нормально работает?
Я не имел в виду что не найдётся ни одного человека, у которого не было глюков с МТС за последнее время. Я имел в виду, что не найдётся ни одного человека, который может признать что у компании МТС сейчас в целом не наблюдаются глюки и всё работает у всех стабильно, как и у других операторов.После такого (очередного) ответа ещё хоть один человек на форуме может сказать что МТС не глючит и у него всё нормально работает?