Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Kenrad

Заблокований
Місто
Донецк
Телефон
МТС
Re: Глюки МТС

я в том плане чтобы, например, услуга "Супер" активировалась за 2 часа благодаря таким плановым работам
А у тебя разве не так? По моим наблюдениям, около суток активируется только в самый первый раз, когда впервые пополняешь новый номер (или номер, который впервые переведен в "суперские" тарифы). А начиная со 2 раза у нас это волшебство за час-два-три где-то и происходит.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Kenrad, у всех по разному. На моём Энерджи активировали более 5 часов. На Народных порядка 15 часов активировали, на одном до сих пор не активировали, уже 2,5 суток - это тоже всё ОК?

Kenrad

Заблокований
Місто
Донецк
Телефон
МТС

PRADA, не кипятись, я же не сказал что везде у всех все ОК. Меня просто удивило что ты написал, т.к. у нас с этим давно нет проблем.

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap

У нас последние месяц-два супер активируется где-то ночью после дня пополнения. Раньше все происходило буквально за несколько минут.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

на одном до сих пор не активировали, уже 2,5 суток - это тоже всё ОК?
Я осенью ждал активации(на БП2) почти целый месяц!- так что если за неделю управятся то будет ОК:feel:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

а что мешает пополниться до отключения услуги супер? я всегда пополняюсь до истечения срока действия и не парюсь потом с ожиданием активации... достаточно за 1 день до срока поставить напоминание и пополниться, имхо это проще чем потом зависеть от мтс...

Місто
Запоріжжя
Телефон
iPhone 11

МТС поразил меня отвратительным уровнем отношения к абонентам!

У меня случилась такая история: со счета внезапно пропало 82 грн (было 0.76 грн, сейчас баланс: - 82.09).
Пользуюсь тарифом МТС Энерджи (с 20 мб интернета в сутки), при этом регулярно использую моб.интернет. Но за пределы суточного лимита не выхожу - на смартфоне стоит программка, которая считает весь интернет-трафик.

Позвонил в "службу поддержки" (да-да, именно в кавычках, потому что от такой "поддержки" толку мало), девушка-оператор посмотрела информацию по моему номеру, и сообщила, что произошла ошибка биллинг-программы, в следствие чего мегабайты на новые сутки не обновились, и весь интернет-трафик за предыдущие сутки был протарифицирован с основного счета.
Дальше - больше. Вместо извинений и попыток решения проблемы, эта девушка посоветовала мне перезвонить на горячую линию завтра - дескать, сегодня невозможно точно подсчитать трафик, необходимо, чтобы наступили новые сутки..

Ладно, звоню на следующий день. Очередная девушка-оператор ничуть не удивляется ситуации (видимо, подобное - уже в порядке вещей), опять же, не приносит никаких извинений со стороны компании за предоставленные неудобства (а счет, как вы понимаете, заблокирован по низкому балансу и возможность совершать исходящие звонки, отправлять смс и пр. отключена, несмотря на своевременную оплату услуги "Супер"). После нескольких минут ожидания, мне оформляют заявку и передают её в центр технического обслуживания. На этом разговор оканчивается, и я получаю смс с номером заявки.

Прошло 2 дня, ещё три звонка в службу поддержки ничего не дали. Один оператор из финансового отдала довольно настойчиво дал понять, что ничем помогать он не будет, что срок рассмотрения заявок может составлять до 14 дней(!!!), а остальные детали вообще не лежат в компетенции фин.отдела; второй оператор, наоборот, мямлил и также ничего толкового не сказал; третий, то ли в качестве отмазки, то ли по каким-то другим причинам принес извинения со стороны компании! 5-й звонок и - о, чудо - извинения. Правда легче не стало.

Не получив толковых объяснений, без средств на счету, я сижу и жду. Уже 6-й день.
И, видимо в качестве издевательства, мне звонит робот с горячей линии и предлагает оценить качество помощи в горячей линии. Смешно, ребята! И печально.

Как программист, прекрасно понимаю, что сбои в программах - нормальная вещь и всякое бывает... Но! Почему возврат денег на счет занимает до 14 дней??!!!
Естественно, телефон технического отдела, которому я очень хотел бы задать этот вопрос, мне не дали, посоветовав пополнить счет и.. ждать.

Где профессионализм? Где лояльное отношение к клиенту? Где угодно, но не в МТС!

В качестве аргумента, приведу пример из личного опыта. Подобный случай со мной уже случался, но только при пользовании Лайфом. Когда-то мне на лайфовский номер пришла смс-ка с сообщением о том, что я буду подключен на некую услугу, за которую будет снята сумма около 15 грн. Для отмены нужно было отправить смс с отказом, в противном случае через сутки платная услуга автоматически активировлась. Поначалу я не обратил внимания на данное сообщение (спам у Лайфа тогда случался часто). Но когда на следующие день со счета пропали деньги, я, естественно, вспомнил о сообщении и позвонил на горячую линию. И что же? Передо мной, хоть и нехотя, но всё же извинились и через несколько часов деньги были возвращены на счет. Без всяких споров, криков и ссор.

А в МТС просто работают му**ки.

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

Напишите на сайте в раздел "Ваше мнение имеет значение", у моего друга очень часто такое происходит, по 111 не помогут и через 14 дней, а на сайте должны отреагировать в течении 3 дней.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Игорь 89, я как раз писал уже 2 обращения через сайт, прошла неделя, не отвечают.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

У меня на Energy 2 раза в прошлом году снимались вместо пакетных МБ деньги (после 00:00). Я оба раза подавал заявки на возврат денег через сайт МТС и оба раза на следующий же день деньги возвращались.

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

В ноябре был период когда через сайт отвечали в течении 14 дней, но в декабре максимум через 3 дня деньги приходили.

Місто
Запоріжжя
Телефон
iPhone 11

Видимо сейчас как раз тот период, когда для МТС деньги имеют большее значение, чем репутация

Місто
Винница
Телефон

Но репутация когда-то да понадобится, обязательно! Только потом её уже будет не вернуть, даже тарифами без пополнения по всей стране приток, вон, 10 тысяч.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Тем временем МТС становится хуже и хуже:(
Вчера звонил внутрисети, при первом звонке абонент вне зоны. Знаю, что телефон того, кому я звоню в 500-1000м от БСки(сигнал хороший). Сразу перезваниваю - телефон в сети и вызов успешный. Позже ситуация с этим номером повторилась. Вероятность, что в момент звонка собеседник что-то делал с телефоном нулевая.
Раньше такое тоже встречалось, но я не обращал внимание...

Місто
Винница
Телефон

yahoo, ещё и от телефона зависит. Помню был с Билайном в одном пригородном районе Чернигова в Nokia 1100 и с SE K750i. Первый потерял сеть и не хотел её находить, тогда как с соника я мог звонить и SMS отправлял.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Вчера звонил внутрисети, при первом звонке абонент вне зоны. Знаю, что телефон того, кому я звоню в 500-1000м от БСки(сигнал хороший). Сразу перезваниваю - телефон в сети и вызов успешный. Позже ситуация с этим номером повторилась.
Такое у МТС бывает, когда ты звонишь кому-то, а тот номер сам пытается дозвониться до кого-нибудь. В итоге ты слышишь, что абонент вне зоны.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

yahoo, ещё и от телефона зависит. Помню был с Билайном в одном пригородном районе Чернигова в Nokia 1100 и с SE K750i. Первый потерял сеть и не хотел её находить, тогда как с соника я мог звонить и SMS отправлял.
А если телефон и симка уже 2-3года не меняется?

Добавлено через 2 минуты
Такое у МТС бывает, когда ты звонишь кому-то, а тот номер сам пытается дозвониться до кого-нибудь. В итоге ты слышишь, что абонент вне зоны.
Вероятность, что в момент звонка собеседник что-то делал с телефоном нулевая.
Тот номер ничего не делал в это время.

Останнє редагування:
Зверху