Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
У меня неделю как перестали по бонусной программе начисляться бонусы за покупки по карте Аваль. Звонил в Аваль, они проверили, сказали что да, таки не начислялись по непонятной причине и сказали что в скором времени все доначислят. Сразу после звонка проверил бонусы - все уже было на месте.Еще в Феврале перестали начисляться бонусы по программе МТС Бонус (когда делаю покупки по карте Аваля) Звонил в банк, говорят что бонусы они переводят, но МТС их почему то не начисляет. В МТСе составили заявку 9-го марта, потом я начал их задалбывать по статусу заявки, соединили с каким то техническим отделом (14 марта), выяснили все детали, и прислали смс по тому что заявка принята в работу. Пока что глухо, звоню ругаться, говорят что бонусы будут начислены в ближайшее время.... Ждем
У избранных. У меня работает. Звонил только что.7722 у всех не работает или только у избранных?
Начинаю звонить на 555, выяснять (звонок стоит 50 коп). ... Опять звоню 555, за каждый звонок снимается 0,5грн,
Звони 111, будет бесплатно.
Да это у них там всегда так. 382 страницы о глюках МТС - не хухры-мухры.
Зато некоторым нравится, дешево!
У меня такие глюки, что только радуют. Например сегодня выкачал с интернета за копейку 37 метров, а сняло со счета только 200 кб...
Наверстают.