Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Re: Глюки МТС

инета нет на макс энерджи пол дня, причем меняю симку на другой телефон, таже ситуация. звоню операторам то говорят плохой телефон, то настройки неправильные, но раньше с настройкаим все работало(

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

andreff24, если бы для человека не были так важны эти 3 копейки он бы не писал:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Странно почему нет конкретики что сменить оператора на Интертелеком. Хм.

Вы сами ее успешно внесли,спасибо.;)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

andreff24, если бы для человека не были так важны эти 3 копейки он бы не писал:rolleyes:

Причем тут важны или не важны, не в денежном размере суть. Глюк на лицо, но оператор наотрез отказывается принимать заявку для выявление причины. Если бы я получил, хотя бы отчет о доставке, но этого не произошло, то можно было бы говорить еще о том, что телефон "ненароком" самопроизвольно запросил отчет. Если бы приняли заявку, то я бы, несмотря на результаты, закрыл бы эту тему, а так пусть присылают отписку о том, что у них супер-пупер оборудование, прошедшее over9000 сертификаций и сбоя не могло быть, потому, что этого не может быть никогда. Сегодня не получилось накатать, вот завтра буду сочинять претензию...

Добавлено через 6 минут
Вы сами ее успешно внесли,спасибо.;)

Где-то месяц-два назад на Интере, точно не помню, отвалился интернет на МайФае, думал деньги закончились, пошел пополнять, не пополняется ни в одной пополняшке, захотел зайти в АССА, тоже не пускает. Вот так я остался без интернета. Оказалось, какие-то глюки глобальные, потому, что у знакомого тоже интернет отвалился. vein, что посоветуете? Неужели сменить оператора?

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Странно почему нет конкретики что сменить оператора на Интертелеком. Хм.

ток покажи мне хоть один девайс СДМА, которых проживет более чем пол дня (да хоть не смарт, но и не чисто монохромную звонилку).
Я бы не раздумывал даже ... а так :dash1:

Добавлено через 48 секунд
cromz, дешева рибка, - погана юшка :feel:

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

vano, случаются у Интера и глюки и проблемы с СМС ,но такого как В МТС, когда глюки являются частью тарифного плана,Вы вряд-ли отыщете..Не могу припомнить что бы оператор Интера молол чушь и отказывался принять заявку . Интером пользуюсь с 2010 г. К оператору обращался 4 раза.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

BeePlus, даже если бы телефоны CDMA 15 дней держали, то как можно перейти с МТС на CDMA, если на МТС все знакомые, друзья и семья? Всем перезванивать и звонить по 70 коп/мин.? Хотя, vein скажет почему бы и нет, вполне нормально, хватит нищебродствовать.:)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

BeePlus, http://www.mf.ua/HTC-Droid-ERIS.html хотя бы этот 4 дня как с куста..

Добавлено через 4 минуты
PRADA, в МТС Вы получаете связь со своим окружением чуть дороже чем на шару ,смысл жаловаться на глюки и требовать там чего-то? Дешево хорошо не бывает-лично я готов платить дороже ,но не слушать хрюканье и бульканье,а так же быть уверенным в возможности сделать звонок в любое время суток.:rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Дешево хорошо не бывает-лично я готов платить дороже ,но не слушать хрюканье и бульканье,

Но если звонить всем на МТС, то хрюканье и бульканье будет все равно слышно, но уже дороже...

Добавлено через 3 минуты
PRADA, в МТС Вы получаете связь со своим окружением чуть дороже чем на шару ,смысл жаловаться на глюки и требовать там чего-то?

Шара объема не имеет. © У каждого свои представления о шаре. Для кого-то 25 грн в месяц шара, для другого 90, а третьему и бесплатно уже не шара, потому, что нет доплаты... Если уж оператор взял на себя обязательства обеспечивать меня связью, причем заметьте на его условиях, то почему я не могу пожаловаться на глюки и требовать их устранения, вне зависимости от того, сколько это стоит?

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

vano, наблюдаю следующее: при звонках с Интера на МТС качество хорошее,наоборот-терпимое .МТС _МТС -ужасное . Не знаю как там происходит маршрутизация звонка ,но факт остается фактом..

Добавлено через 5 минут
vano, жаловаться и требовать Вы можете сколько угодно(даже в суд подать),но каков результат? Правильно нулевой ибо непонятно зачем оператор ввел убыточные тарифы,привив мысль о том,что связь должна быть бесплатной..не понимаю..:eek:

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Надо бы телефон нормальный чтобы хорошая слышимость была. По всем моим телефонам что у меня везде по городу, что в Винницкой области, что в нагруженном Крыму где все на МТС - везде идеально.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

-лично я готов платить дороже ,но не слушать хрюканье и бульканье,а так же быть уверенным в возможности сделать звонок в любое время суток.
а почему тогда не Утел ? Он на голову надежнее интера и качество в разы выше, а учитывая роуминг КС у него и покрытие лучше :p

Добавлено через 1 минуту
vein, я тебя умоляю. Мало того что не модель а хлам редкостный, так он не доживет и несколько часов если его юзать, а не просто положить на полочку.

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Опять не пашет проверка счета... :dash1: что это можно делать каждую ночь? Вчера интернет после 12 ночи сдох.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Опять не пашет проверка счета... :dash1: что это можно делать каждую ночь? Вчера интернет после 12 ночи сдох.

Львов , сегодня сейчас один номер в обще в ауте полом, со вторым все ОК , сколько можно делать профилактику ???? :dash1: хоть бы компенсацию какую-то пару гривен насчитывали

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Staslviv, говорили -же спать больше надо..:rolleyes:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

офф
просто вчера местный маленький провайдер выплатил компенсацию по 10-11 грн за 3-4 дня интернета с перебоями. Неверное потму и заплатил что маленький

turbo

Заблокирован
Місто
LVIV

Знов глюки в МТС виводив 50 грн на основний рахунок в прибутковому, інфа вилізла вітаємо, а бабло непришло(((
і в інтернет помічнику нема що поповнено!
Пробував на другогому номері 5 грн зразу прийшло!
Нехай тільки попробують кинути і ненарахують до 24 годин :mad:

і чо в них глюки завжди на їх користь роблять) дивно,
нє щоб бабло пришло, а бонус незняло)

Останнє редагування:
Зверху