Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Re: Глюки МТС

Кс вставил симку и все работает
А чи надовго? Бо потім іноземцю може бути

Стыдно за оператора, с которым
він був 1-3 дні
Стыдно за оператора, с которым я 12 лет
Значить через те, що в якогось іноземця не запрацювала одразу сімка, ти хочеш міняти оператора, яким до цього без нарікань користувався 12 років?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Draculito, нет сейчас идеальных. МТС глючит, Киевстар блочит, у life на связь жалуются многие (не будем каждое из вышеперечисленного здесь обсуждать).

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Ночные глюки теперь и в дневное время! Только у МТС! :D
При проверке количества минут в "Супер" пишет что услуга не подключена, а подключить тридцатку стоит и это в моём-то СМТС_Стндртн. Обещают деньги (за звонки внутри сети) не снимать, а проблему устранить.

Місто
Винница
Телефон

В общем вчера поздно вечером снова проблемы были. Бабушка вообще изолирована были (входящие не проходили, исходящие на МТС не проходили, на городской прошли), значит не профилактика.
Ладно, больше не пишу, так как эти глюки стали почти постоянными. Буду пробовать с life что-то. Какое бы на нём паршивое качество не было, за 3 года только 1-2 раза занято было, сеть не пропадала ни на 1 секунду, количество неудачных попыток позвонить 0.

sas

Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G

Андрей, может это какие то локальные проблемы определенного района города? У меня вся семья на МТС, и нормально с дозвоном, ребенок по 100 раз за день звонит обеим. У меня описанные тобой проблемы на Диджусе.

Місто
Винница
Телефон

Сегодня снова проблемы. И у бабушки, и у меня были (я вообще был в 30 км от Чернигова), и когда дома был пару раз ко мне не дозвонились. Походу не локальные проблемы всё же...

sas, район Масаны. У меня на Ниве тоже всё ОК, никаких проблем со связью, и вчера часто совершал звонки возле лётки - тоже всё ОК. Может и локальные...

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Че-то сайт МТС не открывается, вместо сайта один логотип. Или это только у меня одного.

Місто
Харьков
Телефон
Диджус Але квартал, МТС 2500 минут в месяц, СБЛ 10

Попытался перевести деньги с МТС доходный. Пишет услуга перевода денег: "тимчасово недоступна"

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

farrar, это не глюк, а в порядке вещей :rolleyes:

Місто
Харьков
Телефон
Диджус Але квартал, МТС 2500 минут в месяц, СБЛ 10

Начал более менее активно пользоватся МТС'ом, понял, что сеть часто бывает занято и даже может оборваться разговор из-за перегрузки сети(Харьков) чего на Лайфе (корпа) и киевстар (припейд) практически не помню чтоб такое случалось.

Місто
Винница
Телефон

Orion, многие удивляются. Но какой есть:)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

мтс ёб...лся:dash1:... прислали (отправитель MTS) УЖЕ около 200 смс с текстом на английском
"Внимание! Обслуживание временно недоступно получателю. "

Это только у меня такое ? Впервые вижу:eek: такую фигню...:confused:

Решили заспамить или ЧТО ЭТО ?:confused:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

У меня есть 1 номер МТС. Так он с 24-00 да 1-00 не работает каждый день. Идет сбой любого вызова и дозвониться на него нельзя. Звонил на МТС, говорят, что разберутся, но уже год..такая работа. Я один такой?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Elephant, читай мою подпись. Каждую ночь.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Ну началось... Радовался я скорости моб.интернета недолго. Эти два дня начались сбои и очень заметно упала скорость. Слава дурости мтс...

Зверху