Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Re: Глюки МТС

С возникшими событиями сегодня в городе Краматорск и Славянск наблюдаются трудности в пользовании услуг от МТС (не с первого раза можно совершить исходящий вызов - сеть занята или ошибка подключения; при звонке на включенный номер могут говорить, что абонент вне зоны).

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

MASolomko, хм... у нас такое и без событий бывает средь бела дня.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

С возникшими событиями сегодня в городе Краматорск и Славянск наблюдаются трудности в пользовании услуг от МТС (не с первого раза можно совершить исходящий вызов - сеть занята или ошибка подключения; при звонке на включенный номер могут говорить, что абонент вне зоны).
Во время АТО должны вообще отключать

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Семпай, как выяснилось, проблемы со связью наблюдались в основном у МТС и Киевстар.

p.s. Связь точно не отключили, но пропускную способность могли сократить ибо на местные новостные СМИ зайти очень тяжело.

p.s.2 По нашему краю много дезинформации...

Місто
киев

Здрвствуйте, подскажите, у меня почему-то очень плохая связь при включенном интернете edge (2g), собеседник перестает меня слышать через пару секунд после начала разговора. Приходится отключать интернет в настройках и перезванивать, тогда все ок. Я так понимаю что во время звонка не отключается интернет, а рабоет паралельно из-за этого ухудшается прием. Звонил оператору, мне сказали что надо отключать перед звонками))) Хотя на другом телефоне все работало хорошо.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

Поиск сети ,Крым. Неужели рубанули?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Lenur, скорее профилактика. Поздно уже - спать пора

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Yuraks, проблема может быть либо в сети (не хватает мощностей), либо в телефоне. Если с другого аппарата всё нормально, то значит радиомодуль имеет такую особенность.

Місто
киев

Yuraks, проблема может быть либо в сети (не хватает мощностей), либо в телефоне. Если с другого аппарата всё нормально, то значит радиомодуль имеет такую особенность.

на другом было все нормально. особенностью радиомодуля быть не может, так как на других аппаратах этой же модели все ок.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина

Началась непонятная вещь. Телефон на ночь отключаю. С утра включаю, симка в сети МТС не регистрируется, ручной поиск сети не помогает, помогает полная перезагрузка пару раз. В процессе дня может отвалиться сеть, приходится опять включать-выключать, но это происходит реже, а вот при включении практически постоянно. В чем может быть причина?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Я там понимаю речь идет про припейд ?
Та же самая фигня у ребенка на припейде.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Bubblegum, пробовал поменять симку или телефон?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Перепрошить телефон иожно попробовать...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Заметил одну интересную глюковину у МТС. Ну, типа мы себя не обидим. Короче, когда звонишь апиратару на 111(555) тебе предлагают после разговора с ним оценить его какчество. Ну, когда ставишь, что мол все ОК, все нормально и набирается, но когда в ответ на вопрос, "Решёна ли ваша проблема?" (или как там точно не помню), то при выборе "нет", т.е. нолика, набор не происходит, а набор единички, означающей, что проблема решена, происходит без вопросов. Это конечно же мелочь, не значащая для меня, как абонента, ровным счетом ничего, но смешит то, что в наглую мое мнение пускается по боку и выбор предоставляется только один, "все ОК".:p

Місто
Одесса

Глючат USSD запросы - проверка счета, потраченных пакетных минут

ТП "0-35+", Одесса

Зверху