Только что звонил - так же. Набрал 8 800 50 5433 0 говорит: "Набраний номер не icнуе - послугу вже вiдмiнено".Только набираю - сразу пи-пи-пи и сбрасывает
Спасибо! Правда толку от него мало, набор 5433-1-6-1-0 не действует.КЦ 8-800-20-5433-0
Почему не действует? На припейде действует 5433-язык-6-1-0, на контракте 5433-язык-0.Спасибо! Правда толку от него мало, набор 5433-1-6-1-0 не действует.
Да. Но нужно извращаться и потратить много времени, вместо того, чтобы просто получить консультацию. И при этом они хотят денег. Денег им можно дать за некоторые услуги, но чтоб постоянно пользоваться как основным номером - это надо что-то такое понимать, чего я не смог понять за пару лет.Было бы желание, а оператора найти в меню всегда можно
Сразу сбрасывает.На припейде действует 5433-язык-6-1-0
Попробуй позже позвонить, должно сработать. Я звонил вот буквально вчера оператору, всё прекрасно работало.У меня тоже сразу сбрасывает..
Нажимаешь 0 говорит неверная комбинация.Что опять поменяли??!!!5433-выбор языка-5-(слушаем)-4-(слушаем)-0
Звони 5433-язык-5-1-0. После выбора языка выбираешь пункт "Проблемы со связью", потом пункт "Замена сим-карты", а потом уже 0. Точно есть. Вчера пробовал. (Припейд)Нажимаешь 0 говорит неверная комбинация.Что опять поменяли??!!!
Точно.Звони 5433-язык-5-1-0. После выбора языка выбираешь пункт "Проблемы со связью", потом пункт "Замена сим-карты", а потом уже 0. Точно есть. Вчера пробовал. (Припейд)