De Marco
ExUNDERDOG
Re: ОПРОС:как найти оператора 5433?
все дружелюбные и общительные в Утеле работают
все дружелюбные и общительные в Утеле работают
Ну... по крайней мере очаровательная барышня "из группы поддержки" с удовольствием перезвонила мне по видеоканалу и мы приятно пообщалисьвсе дружелюбные и общительные в Утеле работают
Думаю я чуть попозжа смогу описатьMoll, вау! вот это сервис! О_о а что на ней было надето? ))
У неё были светлые длинные волосы и, похоже, белая блузка. Хорошенькое такое дитя с кругленьким личиком лет 25-иMoll, вау! вот это сервис! О_о а что на ней было надето? ))
ПОМОГЛО !!!Вчера лично дозванивалась оператору по такой схеме: 5433, выбор языка (1 или 2), затем 6-2-0 при этом нужно выслушать все пункты меню......
за октябрь не помогло . вот КРУТО сначала ошибся сапорт по моему вопросу я разозлился - не успел ... как мне перезвонили извинились и уточнили что у чему. кстати по схеме више попал мгновенно у оператору !Народ, есть журнал под названием Mobilux так они каждый месяц печатают как дозвониться к оператору всех операторов
Все за вас очень рады. Вот только нах... отписываться в этой теме еслиИзвените но мне пох...
может с целью выеб...? Или информировать нас о том чтоу меня контракт
так об этом и так все знаюттам всегда на 0
очередной прикол .
набираю 3 го декабря в 23 с копейками номер 5433 в надежде заслушать робобабу с новостями.
и каково было моё удивление .когда вместо первых ДЛЯ УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ НАЖМИТЬ 1 .... и т.д.
я чую єротичний голос какой то (не не президента осетіі) а Наташи!робітниці калл центра лайф!я звичайно був у розпачі й не сумів домовитися про зустріч!
але факт є факт!