BlondinkO
Заблокирован
- Місто
- на Лысой Горе :)
Не, ну это уже нарушение этикетки) Должен быть указан химический состав.без указания
У меня даже на латинском написано: SPIRITUS AETHYLICUS
Не, ну это уже нарушение этикетки) Должен быть указан химический состав.без указания
Угу, нашла и такую. Это стекляшка с железной крышкой, ненавижу такую упаковку, течет зараза, если с собой носить надо на амбулаторию. Выпускает предприятие "Фармация".а у меня как раз "Фармасепт"
там несколько вариантов перевода. Спиритус это Эфир) Просто русский язык немного богаче лексиконом, поэтому есть духи а есть спирта по латыни спирт это дух .
Его могли использовать и как добавку к автомобильному моторному топливу.В тему "как это делается". У меня один из друзей пару лет назад работал на танкере-химовозе. Так он рассказывал, что в числе прочих у них был рейс на Ямайку с грузом этанола. Зачем стране, известной всему миру как производитель рома, целый танкер спирта (как минимум) - можно только догадываться. . .
Зачем нормальным людям этот изврат? Я вот с ужасом жду воплощение указа Бойка, когда в наш бензин начнут эту хрень лить.Грубо говоря, добавлять в бензин.
Ну любителям пива могу порекомендовать еще найти какой нить паб, боулинг, или прочее заведение, в котором будет своя маленькая пивоварня. Сейчас это становиться модноМой гомеопат разрешает из алкоголя употреблять только виски, самогонку и водку.
Пьем и Немирофф.. Особенно нравится Немирофф Деликат..рекомендую любителям-дегустаторам попробовать водку Немироф
Как говорит одна моя знакомая: "Якщо людина не п'є, то вона оба хвора, або падлюка"У меня есть знакомые вообще никогда не пробовавшие спиртного, так я вам скажу, что уж лучше они пили бы!
ну это самый правильный самогонНо совсем другое- купить пшеницу или ячмень, проростить, сбродить, выгнать двойной перегонкой и профильтровать через активированный уголёк. А далее по вкусу настаиваем либо на травках, либо лимонных корках и т.д.
Ничего личного, но мизансцена аппетитнаяЗатем заходим с чувстом легкой усталости в дом, а там в натопленном доме на столе картошечка, огурчики, 50грамм и жена в коротком халатике...![]()
Я бы сказал, что это и есть правильная водка, она же горилка. А современный продукт химической промышленности водкой тяжело назвать. Это совсем другой продукт.ну это самый правильный самогон![]()
Нормальные люди это делают потому, что в Латинской Америке растет много сахарного тросника, они производят довольно много спирта, который давно и активно используется для моторных топлив. Такое себе замещение дорогой нефти своим продуктом, который дешевле.M-CAT,Зачем нормальным людям этот изврат? Я вот с ужасом жду воплощение указа Бойка, когда в наш бензин начнут эту хрень лить.
Хотя может уже передумали, не встречала еще об этом подробной инфы.
. . . Ныне Бразилия обеспечивает 40% своих потребностей в автомобильном топливе за счет использования спирта - это рекордно высокий результат, ни одна другая страна мира не в состоянии так эффективно применять этанол. 70% бразильских автомобилей могут использовать спирт вместо бензина. . .
они производят довольно много спирта, который давно и активно используется для моторных топлив. Такое себе замещение дорогой нефти своим продуктом, который дешевле.
Я бы сказал, что это и есть правильная водка, она же горилка. А современный продукт химической промышленности водкой тяжело назвать. Это совсем другой продукт.