За яку команду в сезоні 2024 ви вболюваєте?

• Visa Cash App RB F1 Team

Голосів: 0 0.0%
  • BWT Alpine F1 Team

Голосів: 1 10.0%
  • Aston Martin Aramco Cognizant Formula One Team

• Scuderia Ferrari

• MoneyGram Haas F1 Team

• McLaren F1 Team

Голосів: 2 20.0%
  • Mercedes AMG Petronas Formula One Team

• Oracle Red Bull Racing

• Stake F1 Team Kick Sauber

• Williams Racing

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Формула 1 приходит в Санкт-Петербург

6 ноября в рамках программы «Санкт-Петербург в Формуле 1» жители и гости Северной столицы смогли впервые увидеть своими глазами гоночный автомобиль команды Renault F1. Ярко-желтая машина была установлена в самом центре города, на площади Островского.

Программа «Санкт-Петербург в Формуле 1» совместно реализуется компанией Ростехнологии и администрацией города при поддержке гоночной команды Renault F1, двукратного победителя чемпионата мира Формулы 1. Её первый шаг – показ на берегах Невы полноценной гоночной машины, точно такой же, на какой в это же время участники Ф1 выступали на далекой трассе Интерлагос.

На мероприятии выступил вице-губернатор Санкт-Петербурга Валерий Владимирович Тихонов. Он отметил, что автоспорт в последнее время явно набирает популярность в Северо-Западном регионе – откуда родом наш первый пилот Формулы 1 Виталий Петров – и во всей стране. Кстати, уже в ближайшее время в Северной столице вступит в строй новый гоночный комплекс «Автодром Санкт-Петербург»

Гостями акции стали молодые картингисты из питерских спортшкол. Они смогли не только в подробностях рассмотреть современную технику Ф1 и сфотографироваться на ее фоне, но и задать вопросы знаменитым спортсменам, включая обладателя Кубка Европы Александра Львова и участника чемпионата мира по картингу Юрия Григоренко. Всем мальчишкам достались памятные сувениры.

Многочисленные гости площади Островского тоже не остались без подарков, которые разыгрывались здесь же в специальной лотерее. Завершилось мероприятие показом на большом экране квалификации Гран-При Бразилии Формулы-1.

И самое главное
После окончания презентации болид был доставлен на специално подготовленную трассу в Ленинградской области, где за руль R29 сел Председатель Правительства РФ Владимир Владимирович Путин. Он впервые опробовал автомобиль Формулы-1 и после подробного инструктажа смог развить скорость 240 км в час.
:D

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
фетеля хорнер аж на руки підняв після гонки - вебера просто поздоровив.
а я б хотів,щоб вебер став чемпіоном. якраз він і гідний цього. в нього більше очок за фетеля, а алонса свої очки знаємо як заробляє.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Virgin продан Marussia

Руководство команды Virgin заявило о том, что большая часть ее акций продана российской компании Marussia. Официальное объявление будет сделано сегодня в Абу Даби, в 11:30 по местному времени.

«Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в Формуле1 есть наша команда. Начиная с сезона 2011 года, она будет называться Marussia Virgin Racing. Безусловно, покупка команды "Формулы-1" - мощный маркетинговый шаг для нашей компании», - рассказал Николай Фоменко, который является идеологом и руководителем Marussia Motors в интервью РИА Новости.

«Контракт был подписан в Лондоне, в ночь с пятницы на субботу (с 5-го на 6-е ноября), в 4.28 утра по московскому времени. Сделка полностью финансировалась компанией Marussia Motors. Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но это большие деньги, поверьте мне. Пока компания не предпринимала никаких шагов в направлении спонсоров, не искала помощи, хотя она была бы кстати. Мы хотели бы видеть сильные российские бренды на нашем болиде».

Что же до одного из важных российских бренов в сегодняшней Ф1, то, по словам Фоменко, пока Виталий Петров за российскую команду выступать не будет: «Сегодня мы не можем предложить ему конкурентный болид, а для его карьеры это очень важно. Поэтому, давайте подождем один сезон…»

Чуть позже

Ричард Брэнсон официально подтвердил, что российская компания Marussia Motors стала мажоритарным акционером команды Virgin. Со следующего года «конюшня» будет называться Marussia Virgin Racing, но никаких существенных изменений в ее организационной структуре, кроме смены «вывески» не предвидится.

«Наш первый год в Ф1 обещал быть тяжелым, и даже более того – ведь мы организовали команду в разгар мирового финансового кризиса. Virgin очень рад, что смог найти партнера, который разделяет наши взгляды, и мы с нетерпением ждем начала работы, которая должна помочь команде подняться вверх в Формиуле-1», - заявил Ричард Брэнсон.

«Это позволит нам уверенно чувствовать себя в Ф1, и станет отличным доказательством тяжелой работы и самоотверженности каждого члена команды», - добавил исполнительный директор Virgin, Грэм Лаудон.

Ай, Да Фоменко:apl:

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
а алонса свої очки знаємо як заробляє.

Ой, да ладно, РБ построили читерскую тачку, как БраунГП в прошлом году, и радуются как дети.. рассказывают другим как им очки зарабатывать.
Хорнер аж на Г исходит сейчас доказывая всем, что Алонсо не будет чеспионом, даже если выиграет чемпионат.. читер, не может навести порядок в команде

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Ну по поводу того, что тачка у РБ читтерская, это конечно гонево. Машина полностью соответствует регламенту и проходит все тесты ФИА. А вот наличие в ней спорных технических решений свидетельствует лишь о большои талланете Ньюри как конструктора.

По поводу очков Алонсо. Как ни странно команда состоит из 2-х машин и кроме гонщиков в команде присутствует много другого персонала. И в какой-то момент команда начинает уделять больше внимания одному из гонщиков. Номеру 1 в команде. И я не вижу ничего плохого в применении командной тактики. Ведь на победу как в личном зачете, так и в кубке конструкторов работает вся команда, и гонщик №2 не исключение.

Кста у РБ в этом сезоне тоже было применение командной тактики, которое позволило Вебберу подняться на верхнюю ступень пьедестала. ГП Венгрии - рестарт за машиной безопасности.

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Машина полностью соответствует регламенту и проходит все тесты ФИА

ха, ну и как часто какие-то машины НЕ проходят все тесты ФИА?
Когда перед тестами у команды полностью меняется переднее антикрыло и еще куча всего, что зрители по телевизору увидеть не могут, машина проходит все тесты ФИА, но почему-то теряет свою скорость...ага, она не читерская, ФИА авторитетно заявляет.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
к1 припинив онлайн трансляцію кваліфікації. це так розуміти і гонку вони не будуть транслювати завтра?:(

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
к1 припинив онлайн трансляцію кваліфікації. це так розуміти і гонку вони не будуть транслювати завтра?

Они ведь весь этот сезон показывают квалификацию утром в воскр., а гонку в прямом эфире..
я уже и не ориентируюсь на К1 по части квалификаций, онлайновые трасляции рулят

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Они ведь весь этот сезон показывают квалификацию утром в воскр., а гонку в прямом эфире..
я уже и не ориентируюсь на К1 по части квалификаций, онлайновые трасляции рулят

для наочності http://k1.ua/uk/live

щоб було зрозуміліше

Добавлено через 14 минут
я не хочу щоб так було завтра

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Перегляд телевізійного продукту, що транслюється зараз на К1, можливий лише через ефірний сигнал або кабельні мережі. Online-трансляцію буде поновлено о 16:20

Вот и всё, РБ собственноручно отдали чемпионство.

Місто
Харьков
к1 припинив онлайн трансляцію кваліфікації. це так розуміти і гонку вони не будуть транслювати завтра?:(

Только что была квалификация на К1.

Почему гонки не будет завтра, конечно будет!

Алонсо :champion: (эх...жду когда вернется Райконен :kofein:)

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
гонка то буде - тільки я її онлайн через мережу можу не побачити по тій же причині, що і кваліфікацію. очевидно це повязано з авторськими правами. і якщо це дійсна причина, то завтра я гонку не бачитиму. шкода.

Добавлено через 40 секунд

:eek::eek::eek:

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
SGS II
гонка то буде - тільки я її онлайн через мережу можу не побачити по тій же причині, що і кваліфікацію. очевидно це повязано з авторськими правами. і якщо це дійсна причина, то завтра я гонку не бачитиму. шкода.

ну есть же другие источники онлайн просмотра гонки кроме сайта К1..?!!

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
звичайно! тільки я ніяк не можу їх знайти

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
звичайно! тільки я ніяк не можу їх знайти
я сегодня смотрел по livetv.ru транслировали "россия2" - без тормозов (кроме Уэббера :)), в этом году смотрел ГП Венгрии поляцкую трансляцию - тормозило. На этом сайте можно просто онлайн смотреть с сайта, а можно через sopcast-клиент, так что скачай заранее клиент.

• Like
Реакції: Irop
Зверху