Гумор був раніше, зараз лише сумна підробка під гумор.Мужики, где юмор?
+100500 раньше смотрел и много смотрел. Сейчас он очень испортился.Я мнооого лет назад тоже смотрел 100500+, =3, камедиклаб, нашурашу, ходил на выступления стендаперов в Харькове. Потом резко отлягло и вообще не тянет такое смотреть. Мне кажется, что просто наелся подобного юмора и весь он кажется шаблонным и часто просто похабным.
Из последнего (пару лет назад) и того, что дальше посмотрел бы, остался специфический юмор от Театра абсурда Воробушек и Призрачный гонщик
Ну тогда ещё мистера бина можно вспомнить )Я на днях в офисе случайно включил Бенни Хилла - соседи бросили дела и семь минут залипали на бенни-робина гуда. Хороший юмор со временем хуже не становится.
недостаточно глубоко... Давайте ещё глубже копать. Например мне оч нравится шутка Диогена, когда он потроллил Александра. Шурик ему предложил испольнить любое желание, так как крут и велик шо ппц, на что старый дрочило сказал "Ок. Отойди чутка в сторону, ты мне солнце затуляешь..."Почему не Чарли Чаплин?
ну я уже стопиццот лет не смотрел. Мне ща на ютубчике вылазят рекомендации губатой тёлки Юли, которая довольно таки смешные шутки выдаёт иногда. Беззлобный юмор на тему м+ж@татаринн, @ПотапаПапа, а чего там смотреть сейчас?
Почему не Чарли Чаплин?
Немного не то. Требуется перевод (Бину перевод вообще не требуется, Бенни Хиллу - 50/50) и юмор Монти Пайтон не всем заходит (мне - зашел, но констатация факта нужна).Монти Пайтон
Взагалі не до чого... А чого сковородка погнута?ни к чему не привели
Достаточно курьёзный случай произошёл с одним из самоуправляемых автомобилей Waymo. Полностью автономный минивен был сбит с толку дорожной обстановкой в городе Чандлер, штат Аризона, остановился и не двигался на перекрёстке. После попытки удалённо помощи остановилась и полностью заблокировала трёхполосную дорогу. После этого компания направила к автомобилю бригаду помощи на дорогах, чтобы они его забрали. Но когда прибыла команда помощи, машина начала уезжать от неё
Но поездка длилась ровно до тех пор, пока на дороге не появились другие оранжевые конусы, расставленные дорожной службой. Самоуправляемый автомобиль снова остановился в нерешительности. Его снова настиг автомобиль бригады помощи, машина снова попыталась уехать от него
Як казав Задорнов, "Ну тупиє!"Самоуправляемый автомобиль Waymo заблокировал дорогу в нетипичной обстановке, а затем пытался скрыться от команды помощи
Достаточно курьёзный случай произошёл с одним из самоуправляемых автомобилей Waymoitc.uaДостаточно курьёзный случай произошёл с одним из самоуправляемых автомобилей Waymo. Полностью автономный минивен был сбит с толку дорожной обстановкой в городе Чандлер, штат Аризона, остановился и не двигался на перекрёстке. После попытки удалённо помощи остановилась и полностью заблокировала трёхполосную дорогу. После этого компания направила к автомобилю бригаду помощи на дорогах, чтобы они его забрали. Но когда прибыла команда помощи, машина начала уезжать от неёНо поездка длилась ровно до тех пор, пока на дороге не появились другие оранжевые конусы, расставленные дорожной службой. Самоуправляемый автомобиль снова остановился в нерешительности. Его снова настиг автомобиль бригады помощи, машина снова попыталась уехать от него
Так она (сковорода) - "по жизни" такая "гнутая"...Взагалі не до чого... А чого сковородка погнута?ни к чему не привели
ХЗ, Гугл выдаёт только новость на ФБ, а языков Зимбабве, чтоб на них погуглить, не знаю...Це не фейк?