Гумор

Місто
Брашов, Румунія

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Была бы правда - подогнали бы тару и откачали бензин. И заняло бы это не 13 часов.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
подогнали бы тару и откачали бензин. И заняло бы это не 13 часов.
А что потом с ним делать? Так же само продавать? :ROFLMAO: Учитывая, что откачать надо во что-то серьезное, не в ведра же.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
подогнали бы тару и откачали бензин. И заняло бы это не 13 часов.
А что потом с ним делать? Так же само продавать? :ROFLMAO: Учитывая, что откачать надо во что-то серьезное, не в ведра же.
если так рассуждать, то зачем было соваться на заправку? ведь можно было дождаться бензовоза с топливом

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Лайфхак - актуально для киевлян и понаехавших, руль-антистресс, не благодарите... :)

2C2FF7B7-EA0D-4AF7-8015-08CBF2A031E4.jpeg

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кочевник, ну не всем же по горам лазить... Меня например пупырки успокаивают. недавно мне форумчанин прислал девайс. и от души обернул его пупыркой, я когда развернул - там метра два квадратных было! ну я аккуратно сложил в мешок, принёс домой, выдал своим пацанам и.... короче игра была парализована часа на два!!! они пока не полопали все пузыри - не могли оторваться :D

И вторая история. из прошлого. Мой бывший прораб Димон, распечатывает на одной квартире телек из пупырки, а с ним была дочь лет семи возрастом. Он пупырку снимает, потом такой задумчиво поворачивается к дочери:
-тебе оставить?
Она ему, с таким томным взглядом:
-Ну оставь кусочек... на случай депрессии...

:D:D:D

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Зверху