Гумор

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Свята Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Колись екс-голова СЗР Маломуж засвітив свої труселя в прямому ефірі.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Новая реальность :) У нас СЕО компании, отвечая на вопросы на встрече со всей компанией в цивильном как обычно, получил вопрос, а не в труселях ли он ниже камеры. Встал, показал всем труселя, поехали дальше :) Наверное, продуманный ход, типа я как все, но почему бы и нет, мне понравилось :)

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Типа, если человек управляет большой компанией, у него не может быть чувства юмора?:) Знакомый инженер, но, реально не удивлюсь, если подстроено. Гениальная ж идея, СЕО такой же как мы все, работает в трусах и рубашке :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Типа, если человек управляет большой компанией, у него не может быть чувства юмора?:)
Я наоборот придерживаюсь мнения что у чела, управляющего большой компанией чуть больше шансов иметь хорошее чувство юмора чем у пересичного.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Навеяло.
Вспомнил как подростками пели патриотические песни, после каждой строчки вставляя "в трусах/без трусов"
Или тоже боян?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
luytel, школьный баянище, только не песни, а литературные произведения из школьной программы так читали..))
Post automatically merged:

І не таке буває перед камерою
А сам редактор, его взгляд и поведение никого не удивило? :D Я еще с этого поорал, в этом видео все прекрасно, а голая телка была вишенкой на торте..))) Ну явно же употребляли там что-то, а тут какие-то журналисты со своими вопросами..

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Сижу добавляю в базу новые позиции, ну и чтобы иметь хоть какое то представление о том что я вношу - поглядываю иногда в отзывы на Розетке. И вот короч попадается мне такой отзыв... Я решил потроллить жену и скинул ей на смартфон, и подхожу и спрашиваю: "Как ты думаешь - ЧТО описывает чувак в отзыве?". Ну она такая: "Хмммм... Ты меня заинтриговал... Я так думаю что наверное какой то виски дорогой, но что то описание на виски как то совсем не подходит... Может быть какой то ликёр?..."
Напиток обладает отличительным стилем, который характеризуется прочностью, глубиной вкуса и богатым, пышным ароматом. Букет раскрывается пряными нотками вишни, бузины и дуба. Во вкусе сладость злаков, спелой вишни, акации, психотрии возвышенной, дополнена дымом и свежестью. Интенсивный и щедрый, мощный напиток с исключительным характером, отличной гармонией и собственным стилем. В послевкусии ощущается отличный баланс, а добавление воды аромат раскрывается еще больше.

Рекомендую употреблять исключительно в качестве дижестива

Кароч я не смог сдержать свою ржаку и быстро раскололся, показал ей этот шмурдяк! :p Это дешманская бурда по 20 гривен в опте, которую какой то, явно засланный казак, так мощно пропиарил на розетке :p Я просто угораю с его мегавысера!!!

• Like
Реакції: drmz

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Space Cat, ну понимаешь ли, отзыв на арманьяк явно стёбный, а вот наливку он описал очень качественно, прям от души так... Аж выпить захотелось )

• Like
Реакції: drmz
Зверху