Чел вбивает в поиска на сайте Метро слово "чинзано", в попытке найти этот вермут (один из двух самых популярных и древних)Пора добавить в шапку правило об указании в каком месте ржать.)
баян. Я про кукурузу уже писал раньшеxxx:
Ну вот как так, я вчера ПОДУМАЛ, что в мастерской надо бы сварочный аппарат иметь, а питать его лучше от генератора, чтобы без угроз для электроники дома. А сегодня гугл рекламирует мне генераторы! Я ведь даже вслух не говорил!
yyy:
Ты ж вакцинировался!
xxx:
Да, аргумент.
Bash
Ти не один такий.баян. Я про кукурузу уже писал раньшеxxx:
Ну вот как так, я вчера ПОДУМАЛ, что в мастерской надо бы сварочный аппарат иметь, а питать его лучше от генератора, чтобы без угроз для электроники дома. А сегодня гугл рекламирует мне генераторы! Я ведь даже вслух не говорил!
yyy:
Ты ж вакцинировался!
xxx:
Да, аргумент.
Bash![]()
Зато теперь вакцинированные смогут управлять авто силой мыслидефицит чипов для авто - всё ушло на вакцины ))
Я думаю, чого більшість стала погано їздити. А в них проблема з формулюванням думок.Зато теперь вакцинированные смогут управлять авто силой мыслидефицит чипов для авто - всё ушло на вакцины ))![]()
Цыганка гадает мужику по руке:Говорит, по нашим данным, у вас ребенок от 6 лет. Откуда они это взяли, если малой 4 и всего лишь год назад данные актуализировали в отделении![]()