ах вон оно чё.... Всё ж таки ищут по сути не ноль, а рваную фазу... Тобто я и не тупил как бы, да?ПотапаПапа, на щитке фазу с нолем перебрасывают местами и ищут уже фазный обрыв.
К сожалению не всегда возможно и по этому кабельтестер. Все обесточил, дал генератор и иши что хочешь хоть ноль хоть фазуПотапаПапа, на щитке фазу с нолем перебрасывают местами и ищут уже фазн
Ну ты просто не знал что уже можно и ноль найти))) Он к стати чаще отгарает с новыми импульсными БП(((Тобто я и не тупил как бы, да?
И потом, у соседа за стенкой, в этом же подъезде, у которого ноль давно пропал и он пользуется чужим нулем - в квартире 380 В.ПотапаПапа, на щитке фазу с нолем перебрасывают местами и ищут уже фазный обрыв.
Звичайні користувачі Internet Explorer.Реклама звичайного тесту на вагітність. Це щоб перевірити, що то не зернятко кавуна проростає
Переглянути вкладення 42353
Перемычку или переброс фаза/ноль чревато, лампочку накаливания просто включить.Или перемычку, в розетку, куда не доходит ноль. И потечёт фаза, аж до места обрыва....ПотапаПапа, на щитке фазу с нолем перебрасывают местами и ищут уже фазный обрыв.
А что такого? Если телефон позволяет. Часто вижу у разных людей кучу открытых вкладок, у одного спрашивал - открывает новости в течение дня, но читать времени нет. Вечером новости уже опустились вниз в ленте, искать те новости - тот еще квест. А так - вкладочку открыл, вечером в свободное время читаешь, прочитанное закрываешь. С утра и дальше в течение дня по новой открываешь.а я ржать начал когда увидел открытых 65 вкладок на смартфоне..
наразі з'ясовується... ггггну фура то хоть трезвая была?
Закончился эпос как раз для темы юмор))). Нашелся толковый электрик. Сын говорит, что пришел человек весь упакованный, кроме кабельтестера еще какие то приблуды))) Спрашиваю- мол молодой парень? Он нет-дедуган пенс))) В общем проблема за полчаса и 600 гривен была решена))) Оказывается ноль был целый просто после обрезания обгоревших концов были скручены не правильно провода. Как это не нашли прошлые хз. Есть еще электрики в славном городе Львов))))ОФФ Было бы смешно если не было бы так грустно. Сын во Львове не может найти электрика с кабельным тестером-оказалась нерешимая проблема. Я вообще не могу понять как работник(электрик) берущий за вызов 450 гр не может купить себе приблуду за 500???? Она же его кормить будет сцука(((. Может и правда все толковые на заработках-хз.JavaScript Developer, сантехник
Ищем разаботчика на JS который владеет скиллами сантехника
Пол ставки сантехника, пол ставки фронтендера
(Иногда в офисе течет кран, нужно чинить)
"РАРИТЕТ-2000р", чувак ошибся и ноликом и валютойПросто їсти дуже хочеться - 20к за Siemens SL45