Ты не один.сорян, но я
Когда в ленте книгоморды полились мемасы один за другим на тему "кальмара", особенно на политическую тематику - пришлось быстро пересмотреть)Позырил трошки этой йухни....
Вник...
Убрал дизлайк с поста Берзерга...
Лайк не поставил...
Потому что всё равно йухня
Ты отстал от жизни: это была отсылка к "Игре в кальмара".на слово "жопа" не похоже, буквы нехватает
где посмотреть то его? Имеет смысл?"Игре в кальмара".
Я и сам не смотрел пока что, так что не подскажу. Но вот эти вот символы в купе с восторгом от сериала уже всю ленту у меня заполонили. Поэтому в темегде посмотреть то его? Имеет смысл?
у меня нет ленты, сорян пацанывсю ленту
Тогда тем более не смотри. Врядли телевидение что-то полезное принесёт в твою жизнь, только зря время потратишь.у меня нет ленты, сорян пацанывсю ленту
Там про должников по кредитам. У кого в реале висят кредиты, им в принципе не интересно это же еще и по ящику смотреть"Игре в кальмара"
Легально Netflix или любой пиратский сервис. Но "Алиса в Пограничье" куда круче как по мне на ту же тематику.где посмотреть то его? Имеет смысл?"Игре в кальмара".
"Ах, лента за лентою...."у меня нет ленты, сорян пацанывсю ленту
Навіть не можу уявити як це має виглядати-рыба свежая?
-Ти что! Риба - живой!
-а чо глаза закрыты?
-Риба спыт!
-ммм... А чё воняет?
-Дарагой! Ти когда спыш - ти сэбя кантролыруешь, да?
Этот архи-бородатый анек я еще школьником от мамы слышал..)) Там не про глаза, аНавіть не можу уявити як це має виглядати