Двухсимники Fly

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Re: Двухсимники Fly...

Не, ну я не пойму-это значит, что большие кнопки так дороги в изготовлении?!!Если DS100 с такими же функциями и цветным экраном(хотя и ненужным) стоит 430 грн, то почему этот выходит по курсу более пятисот?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Этот бабушкофон надо писан через дефис с приставкой фуфлон :D Кому это чудо изготовленное с будуна нужно за такие деньги. :dash1:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

THORN, телефон с такой клавой - не ширпотреб, а значит доля затрат на разработку и продажу у них больше.
Не зря же Nokia в своих сенсорных телефонах старается делать меньше отличий(например, одинаковый екран).

Добавлено через 4 минуты
А вообше, лучше купить бабушке очки, и приучить их носить. Будут ли тогда нужны такие уродцы?

Останнє редагування:

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404

А вообше, лучше купить бабушке очки, и приучить их носить.
Да, и пускай бабка дальше зрение теряет - чтоб без очков уже никуда.
Но большие кнопки удобны не только и не столько слабовидящим, но имеющим проблемы с ловкостью пальцев - старикам трудно попасть в мелкие кнопочки.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я солидарен с героем Клинта Иствуда в фильме Гран Турино. Его выражение лица в момент подарка ему телефона с большими кнопками очень хорошо передает суть. А именно - ненависть и презрение.
Большие кнопки не спасают, когда зрение плохое. Посему согласен с Smb. = подойдет для людей с плохой координацией пальцев.
Тем не менее такой подарок прямо унижает людей. Дарящий как бы говорит нам - ты дефективный, нате!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Насколько я понимаю, там только одна симка активна. На вторую надо переключать через сим-меню, короче что-то вроде дабл-сима. Вот и ответьте мне, какая старшука сможет это сделать?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Но большие кнопки удобны не только и не столько слабовидящим, но имеющим проблемы с ловкостью пальцев - старикам трудно попасть в мелкие кнопочки.
Та что там старикам. Мне самому тяжело своими большими пальцами пользоваться мелкой клавой, и уж тем более QWERTY-клавой.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Прикупил себе Fly DS 150,за 445грн.в интернетмагазине в котором брал себе этот же аппарат Женя Тар...подскажите пожалуйста как как открыть чтобы поставить карту памяти,и как она ставится?будучи человеком осторожным не хочу сделать поспешных движений,ведь еще могу вернуть в течение еще 12дней...спасибо

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Прикупил себе Fly DS 150,за 445грн.в интернетмагазине в котором брал себе этот же аппарат Женя Тар...подскажите пожалуйста как как открыть чтобы поставить карту памяти,и как она ставится?будучи человеком осторожным не хочу сделать поспешных движений,ведь еще могу вернуть в течение еще 12дней...спасибо
Сложно представляю, как можно описать.
После снятия батареи надо потянуть крышку вниз(есть стрелка с направлением) и поддеть её после ногтём на себя. После вставляешь карту контактами к контактам. И закрываешь все в обратном порядке.
Вроде так.

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман

Жесть!! Скоро будут спрашивать как открыть крышку унитаза!!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Итак,юзаю второй день флай дс150...звучание голоса конечно на порядок хуже,сравниваю с Нокиа...согласно сопроводит.бумажкам,срок жизни телефона 2года...а так,согласен телефон этот рабочая лошадка...по 5-ти бальной шкале поставил бы 4 с минусом...доволен

Neo

Заблокований
Місто
Донецк

Жесть!! Скоро будут спрашивать как открыть крышку унитаза!!
Жесть - это когда ты сдаешь телефон в сервис, а тебе возвращают его в пакетике в разобранном виде, т.к. как собрать его обратно не знают, а еще хуже расхерачат его так, что потом полтелефона нужно менять. Вот где жесть!

Qst

Місто
Киевская область

Пользую МС 150, в целом доволен. Через служебное меню выставил запись разговоров автоматом, когда-то бился со смартами, чтоб не пикал диктофон, а здесь без проблем. Диктофон не из-за паранойи нужен, бывает важное что-то напомнить себе. Через служебное же меню добавил громкость в наушниках и подкрутил индикатор батареи. В принципе, прикольно, что можно что-то поменять.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

по 5-ти бальной шкале поставил бы 4 с минусом...доволен
Как при такой оценке можно быть довольным? :)
Я бы не сказал, что звук во флае на порядок хуже. Опять же - смотря что считать "порядком". Оттенки голоса различны у разных производителей. В моей моторке(l7c) голос глубокий, т.е. уход в низкий спектр частот, глухой, а во флае, как я уже неоднократно писал, присутствует эффект пластиковой бочки, легкое бухтение, типа как если сравнить звук из пластмассовых колонок и деревянных. Но если не сравнивать постоянно со звуком той же нокии(небюджета), то и звук очень даже ничего. Разборчивость речи нормальная даже на лайфе, громкость разговорного динамика тоже достаточна даже в метро. Не нокия(опять же - какая нокия?), но очень даже ничего(имхо). :)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Пользую МС 150, в целом доволен. Через служебное меню выставил запись разговоров автоматом, когда-то бился со смартами, чтоб не пикал диктофон, а здесь без проблем. Диктофон не из-за паранойи нужен, бывает важное что-то напомнить себе. Через служебное же меню добавил громкость в наушниках и подкрутил индикатор батареи. В принципе, прикольно, что можно что-то поменять.
подскажи пожалуйста код инженерного меню...хотя наверное Ds150 и Mc150,имеют разные коды инженерных меню?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Код инженерного меню на DS150:*#6688432*#...Поль3уемся на свой страх и риск...даже не знаю можно им пользоваться или нет..меню удивило

Зверху