Двухсимники Fly

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Re: Двухсимники Fly...

Я тоже присмотрелся к этому телефону (смотрю для жены). Пока впечатления хорошие, до конца месяца подумаю, а там решусь...

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

А в алло расплатится пластиком можно? Влом терять 1 процент в банкомате

Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G

Маленькое уточнение к модели: не нашел пункт там где обычно держат клик и т.д.

Находится в разделе услуги.

Добавлено через 12 минут
Просмотрел характеристики Fly DS 105. Он похуже чем Fly DS 110: акум слабее, дисплей поменьше и похуже. И вообще как по мне эргономикой хуже. А в 110 впихнуть бы еще GPRS, JAVA и блютуз и подороже поставить цену 400 грн. и думаю аппарат был бы нарасхват.

Fly DS 100 получше нежели DS110.

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

unitek, Думаешь я и другие пользователи Fly DS 110 вообще "тупые"?
Нету там раздела где находится Клик.

Добавлено через 8 минут
А чем лучше\хуже Fly DS110 от китайского MFU F5 ?

Думаю тем что у MFU F5 более удобные кнопки вызовов расположены и акум от Nokia подходит. Если бы не горело взять телефон, то я мог бы подождать и кита.
А вообще нравится киты с qwerty панелью выдвижной клон Nokia, ну и клон SE сенсорник, тоже вроде ничего. ;)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме

Lexim, а в целом интересно, качество экрана и сборки, качество звука, емкость и время батареи - у какого лучше? - MFU F5 держал в руках, а о флаях слышал разные отзывы... Дизайном нравится больше MFU F5, но флай вроде легче, как выбрать - какой в работе лучше? Или это "шило" и "мыло"?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Mike_84, в Одессе можно, я расплачивался летом

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ

Я так розумію, найбільша перевага Fly над MFU F5 - що Fly можна придбати зараз і в магазині, а не чекати 2 тижні, відправивши гроші невідомо куди і кому :rolleyes:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я так розумію, найбільша перевага Fly над MFU F5 - що Fly можна придбати зараз і в магазині, а не чекати 2 тижні, відправивши гроші невідомо куди і кому :rolleyes:

+ наличие гарантии.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

vpro, я бы на твоём месте выбрал Fly. Это всё-таки марка, хоть и не очень известный, а этот MFU5 вообще неизвестно что.

Ну и как выше называли преимущества, пошёл завтра в "Алло" и купил за 318 гривен, получил 1 год гарантии - пользуйся на здоровье. А вот с MFU5 с этим будет много проблем.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Наверно пойду сегодня куплю

Місто
не на форуме

Пошел купил 3шт в двух разных "Алло". В одном дали впридачу мтсные стартовики, но не поставили гарантию, сказав что если что - с чеком к ним в магазин. А в другом (расчитался банковской картой) ничего кроме телефона не дали, но поставили в книжку гарантию и сказали чтоб если что - в центр ремонта.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

А в Алло вообще во всех по-разному. Мне в одном отказались продавать модем без контракта, зашел в другой вдоль по улице (у нас по Перображенской 3 Алло с интервалом в квартал) - продали без проблем, о контракте даже не заикались. Так что и с телефонами возможна та же петрушка - как начальство локальное сказало, так и делают

Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G

Услуга клик находится в разделе услуги там где настройка интернета сим 1, сим 2 MTS MENU.

Lexim

мобильный странник
Місто

unitek, Телефон хоть в руках держал? Там интернетом и не пахло. :D

Добавлено через 31 секунду
EvgenyTar, Та все перелазил. Нема его там.

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Ребята, дс110 как флешка через юсб видится, или надо через картридер файлы на него кидать?

Lexim

мобильный странник
Місто

Только перед этим советую вставить флеху в телефон и перейти в мультимедиа. Там появится карта памяти. Теперь выключаем телефон и достаем флеху. Вставляем в картридер и там будут 2 папки: My foto и My music.
Если сразу заливать на флеху, а не через эти папки, то телефон может не увидить файлы.

Місто
Запорожье
Телефон
nokia 6110 Navigator, fly ds110

Он то увидит, муз. плеер-список-опции-добавить открывается файл. проводник находишь где у тебя лежит музыка и добавляешь, добавляет в список, но большой геммор добавлять по одной песне, папками не добавляет

Зверху