totskiy, это у тебя сейчас времени валом, а потом когда надо будет покупать + 1-2 билета, то посмотришь куда время будет деваться и ходить кофе пить будешь меньше и посидеть вроде как и времени даже дома не будет.
Разве что надо будет еще плюс один-два билета покупать
Берешь кредит/личные средства и строишь у себя в пгт или селе кинотеатр на 30-50 мест, помещений свободных должно быть много, осталось лишь оборудование и кресла. Цены гуманные и народ потянется, если он там будет )))Единственное, с чем соглашусь - кинотеатры, особенно с 3D, никакой домашний просмотр не заменит.. Но.. чем-то придется жертвовать.
времени все меньше и меньше, это я и сам замечаю. В принципе я говорил не только про кофе\выставки\концерты а просто про разнообразие. В городе намного больше возможностей сменить обстановку. Увы, но в земле ковыряться мне не нравится, а вот заниматься по дому - очень люблю чинить, строить, заниматься домашними мелочами, но не все время же это делать?totskiy, это у тебя сейчас времени валом, а потом когда надо будет покупать + 1-2 билета, то посмотришь куда время будет деваться и ходить кофе пить будешь меньше и посидеть вроде как и времени даже дома не будет.
в земле ковыряться мне не нравится
заниматься по дому - очень люблю чинить, строить, заниматься домашними мелочами
я вырос в частном доме, когда все приведешь в порядок, что то подчинить\подкрутить\поменять возникает необходимость максимум раз в неделю.Вот этого точно будет с запасом!
я бы слал лесом их. Ты же их порядки не планируешь менять? Тогда чего им к тебе лезть? Вот за это я и люблю большие города - соседям нет до тебя никакого дела.Меня интересует ещё такой вопрос: как в селе будут относиться к человеку, который не собирается заводить семью и детей? Ведь по их морали это ненормальным считается. И как избежать интереса сельских жителей к моей личной жизни? Всё же в городе это преимущество, что никто особо не лезет в личную жизнь, живёт человек, ну и пусть...
В общем со всем трудно не согласиться, чувствуется понимание вопроса.А какой такой досуг в городе? Ночные клубы и б..ди? Так это только по молодости, после 30 лет и семейному человеку не до этого совсем. Музеи, выставки, концерты - на них и живя в городе, каждый день ходить не будешь, а раз-два в год можно в ближайший обл. центр или даже в столицу мотнуться ради культурной программы.
Городские стремятся выйти погулять в парк, в кафешку шашлыка поесть - а в сельской местности природа и шашлык начинается сразу за порогом, и продолжение за забором на десятки км, было бы желание.
А если досуг в городе - выйти на лавочку у подъезда и попить пива - так это вообще не проблема в своем дворе, и за двором - компания всегда найдется, и мусора не оштрафуют, как в городе.
как в селе будут относиться к человеку, который не собирается заводить семью и детей?
Больше зависит, как ты сам к этому относишься. Не хочу строить догадок в отношении тебя, скажу в общем. Есть у людей одна особенность, не у всех, но у многих. В душе желать одного, а напоказ декларировать другое. Сам такое из себя вытравливал на протяжении десятка лет. Заложили бяку такую ещё в детстве. Не каждый в состоянии самостоятельно навести порядок внутри себя. Иногда требуется осторожная и грамотная коррекция со стороны.как в селе будут относиться к человеку, который не собирается заводить семью и детей?
Просто, я думаю, в типичном селе как минимум удивление вызовет чувак дауншифтер-флилансер-чайлдфри... Хотя я не собираюсь постоянно там жить, а сколько получится. Пока у меня задача сбежать от вони коксохизаводов и ремонтной долбёжки соседей.Бухать надо - тогда вполне нормально будут к этому относиться
А вообще странный вопрос, люди везде одинаковые в принципе, в городе если не снимаешь хату а живешь долго на одном месте - также соседи много чего про тебя будут знать. Смотря как сам себя поставишь.
в типичном селе как минимум удивление вызовет чувак
Глухое село рассматривать всерьез как место постоянной дислокации, может только далекий человек.Мне вот интересно, людям которые готовы из города переехать в село совсем не интересен вопрос досуга?
А так же клещей, комаров, змей и т.п.Зато чистого воздуха, речек и озер, белок, уток, гусей, карпов, лещей, бобров, кабанов, волков - завались. Только такие радости, совсем не в радость!
Почитал паспорт на свой город-все в принципе правда за исключением того, что действительность гораздо хуже. Например в паспорте пишут, что эффективность работы очистных сооружений 90% так не для кого из местных не секрет, что эти самые очистные сооружения(оборудование), включается только на момент проверок или приезда пана Фирташа с коллегамиЕкологічні паспорти регіонів України