Де ви хотіли б жити?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Дюрі-бачі,А як же Клюб?:D
А если серъёзно - как времена меняются. Я детство провел у бабушки в селе. Скучно не было. Утром - на рыбалку, днем - футбол, на речку, на великах покататься, вечером - или в клуб (а там танцы или кино) или костер на лугу (картошечка там печеная, уха, если утром рыбалка удачная была, кулеш). А то и просто магнитофон на лавочке с девчонками.:rolleyes:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
AlexDVS, Та же проблема. 95% народу старше 20 років одружені і по клюбах не ходять. А тусуватись з дітьми і "сцикухами" мені якось некомфортно...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Будущее за крупными городами. А в селах - дома отдыха. Культурный зеленый туризм.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Re: где бы вы хотели жить в большом городе или маленьком поселке городского типа, сел

Хотел бы жить в небольшом израильском или немецком городке... Только зачем мечтать и душу травить?
Я так понял сложилось, напиши ка нам, как оно там, а то я после прочтения некоторых произведений Эфраима Севелы (Ефим Евелевич Драбкин родился 8 марта 1928 в Бобруйске) как-то не хочется в Израиль.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: где бы вы хотели жить в большом городе или маленьком поселке городского типа, сел

Хе-хе.
Посмотрите хороший фильм Визит оркестра. Кроме прочего, действие происходит в израильском городке.

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Село это полный депресняк сегодня. Как говорит Балашов "люди бегите из сел". ТС если на время поселится то можно. Да действительно возможно пожить некоторое время, но навсегда это надо быть идиотом, даже не смотря на то что у него есть фриланс-работа.
Будь у меня доход с фриланса 3000$ в месяц - и не думал бы про украинское село, а жил бы в Европе в каком-нить спокойном местечке. Я рассматриваю село, как временный вариант, с минимальной стоимостью жизни. Но, чтобы возвращаться в Макеевку, даже из села - вот это уже полнейшим дебилом надо быть.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Да, в Испании кризис, аренда будет не дорогой, но вот еда за указанную вами цену - это мивина и кипяток? У меня в Италии живет родня, работают там, по минимуму на одного на продукты выходит около 200 евро в неделю. А при этом посчитали затраты на электроэнергию, вывоз мусора, воду, связь (тот же инет для вашего фриланса), а транспорт (не сидеть же запертым в домике)?

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Tsa, Продукты в Испании дешевле, чем в Украине. В Италии всё дороже, но 200 евро в неделю на человека - это кажется невероятным, они что, в рестораны каждый день ходят? Насчёт интернета, электричества и транспорта ты прав - они там очень дорогие.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Я так понял сложилось, напиши ка нам, как оно там, а то я после прочтения некоторых произведений Эфраима Севелы (Ефим Евелевич Драбкин родился 8 марта 1928 в Бобруйске) как-то не хочется в Израиль.

живу в Хайфе, большой деревне... Не знаю что и рассказать. Я люблю Израиль, но грязновато и жарко. А так лучше Украины по многим параметрам. Спрашивай поконкретнее...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а че спрашивать-то?
тема ведь про Украину

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
yahoo, если иметь жилье, то на треху там жить можно. Есть там у меня знакомый маланец, купил в 1998 году дом в самом Насебере. Гостил как то у него, живет только за счет сдачи апартаментов в летний сезон.

Зверху