лучше всего там, где нас нет (с)По моему, жить лучше всего там, где есть работа.
где это у Вас Там скорее всего сброд нариков, гопников и т.д.есть же под городом пгт там, села всякие, в 20 минутах езды. В самом городе есть поселки частного сектора, там фактически село. (по кр. мере у нас так).
можем же, когда хотим...по просьбах трудящихся прикрутил куда гАлАсавать ...
Частный дом в селе. Но при этом должен быть заработок как в столице или милионнике, потому что горбатиться на огороде и обходиться полностью или частично натуральным хозяйством не хочу - не мое это.
да вы, батенька, неисправимый оптимистЯ буду жить в небольшом канадском (есть ещё вариант - американском) городке с населением в 50 тысяч человек.
Нельзя забывать и про обратную сторону медали села - тот же бандитизм элементарный. Ну а участки для частных домов в черте города чуть более десятка лет назад стоили просто копейки. Тут так. Кто не успел, тот опоздал.Частный дом в селе.
Так в нашем диком обществе только так и надо делать, недоверять. Тут так или ты, или тебя.недоверие
Так в нашем диком обществе только так и надо делать, недоверять. Тут так или ты, или тебя.
Не все можно проверить. Достаточно тех, кто сколотил состояние и разорился, из них - много через чур доверявших.Если никому не доверять - никогда не разбогатеешь. Если хочется быть богатым - нужно ДОВЕРЯТЬ (но проверять).
Не знал про бандитизм. А ты не путаешь бандитизм и воровство - это всё же разные действия.Нельзя забывать и про обратную сторону медали села - тот же бандитизм элементарный.
1. Имелось в виду явно дом в селе, а не в городе, где экология и природные ресурсы оставляют желать лучшего. И ещё, я бы не хотел жить в городе, в частном доме вблизи высоток, что б чувствовать себя героем передачи "за стеклом".Ну а участки для частных домов в черте города чуть более десятка лет назад стоили просто копейки. Тут так. Кто не успел, тот опоздал.
Что-то опять Мавродием запахло.Saab, а вот скажите - у вас вызывает сомнение тот факт что разбогатеть, никому не доверяя - НЕВОЗМОЖНО? Чтобы разбогатеть - нужно ДОВЕРЯТЬ. Это главный принцип увеличения богатства. Как бы чел не старался - САМ он способен на немногое. Суть ясна?
где это у Вас Там скорее всего сброд нариков, гопников и т.д.
Насчет ДД и Зеленого - я не согласен, еще бы Калантыровку впример привел бы, а вот про В.Луг, с Владимировское - действительно забыл. На солнечно ничего хорошего нет, хотя гопаты и пр. сброда там точно нетблин, мы же не в донецком регионе, В. Луг, Солнечное, Балабино, Кушугум, Беленькое - дада, там где тюрьма - все это села, которые выбирают заробитчане и просто люди после Питера и Москвы, шоб ты знал, для тихой спокойной старости. Да и на Зеленом и ДД все тихо и спокойно, а где-нибудь в городе в двух шагах от милиции могут дать по голове - случаи были реальные, так что пора менять стереотипы.
Доказано что бензин, свинец и др. выбросы, которых полно в городе повышают немотивированную агрессию. Когда уехали в пригород то первое время не хватало бензина в воздухе, и люди казались по своему спокойствию несколько э... тормознутыми .
А в Канаде говорят даже в милионнике двери не запирают.
А я хочу, но не могу найти замену, боюсь ностальгия одолеет.А я живу в Киеве и в принципе менять его не хочу.
Аналогично, привык я уже жить на помойке, без неё скучно и не интересно.Хотя инода возникает желание жить в селе. Но оно лечится поездкой на дачу на пару дней.
Начинаешь скучать по мегаполису.
Там, чо наших... нет?А в Канаде говорят даже в милионнике двери не запирают.
Аналогично, привык я уже жить на помойке, без неё скучно и не интересно.