Я перший, без цього неможливо ...И желательно без срача на 3 страницы.
Народ, как-то упустил тему с повербанками (эдики, джевери) для газового котла, а тут кума надумала себе покупать, просит совета. Если можно накидайте по пару вариантов от самого дешманского на сезон до середнячка не за все деньги мира. Котёл +/- 350Вт (насос, вентилятор). Только чтобы всё в одном, а не докупать что-то, заземления, блоки питания. И желательно без срача на 3 страницы.
Почему такое долгое переключение на резерв и что за резерв?завдання тримати до хвилини щоб не злітала програма в момент переключення квартири на резервне живлення
Звичайний I 0 IIПочему такое долгое переключение на резерв и что за резерв?завдання тримати до хвилини щоб не злітала програма в момент переключення квартири на резервне живлення
Т.е. переключение ручное. Тогда может не хватить минуты. Не всегда же человек рядом, чтобы переключить.Звичайний I 0 IIПочему такое долгое переключение на резерв и что за резерв?завдання тримати до хвилини щоб не злітала програма в момент переключення квартири на резервне живлення
Так, він реально працює. Вимикали ввідний автомат.Кочевник, тобто в режимі UPSa коли кабель зарядки запханий- котел мав би працювати в теорії при відключенні світла?
Тестував Fossibot F2400 (Фрося) з різними навантаженнями.
Тому що мені подобається це жіноче ім'я)почему Фрося, в названии же нет буквы эр ? Фосся по всем теориям...