igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
На примере этой темы я понимаю, как не хватает форуму функции "игнорировать тему". За последние пару дней эта тема почти всегда вверху списка "Новые сообщения" мелькает, надоела.
В маркете давно предлагал такую функцию сделать. Но, видимо, сложноНа примере этой темы я понимаю, как не хватает форуму функции "игнорировать тему". За последние пару дней эта тема почти всегда вверху списка "Новые сообщения" мелькает, надоела.
Ну так как здороваться бум?
До официальной переписки может оно и не дотягивает, но в разговорном стиле (те же форумы) ничего страшного в применении не вижу.Кстати ни одна коммерческая рассылка так со мной не здоровалась, это исключительно выдумки домашних "интернет-бизнесменов".
Твои варианты? Кроме "здравствуйте", "приветствую" (мне показалось или кто-то был против такой формы?).однозначно не так как в топике.
Абсолютно не стыдно, "нам не шашечки, а ехать"(с).
нафиг-нафиг это чудо со своим неестественным интеллектом.Именно поэтому появились такие программы как punto switcher.
Staslviv, это вполне объяснимо. Для них офис такой же объект, как и остальные. "Я на объекте".раз тему про в и на закрыли ...
Так, но не совсем. "Я делаю ремонт у себя на/в квартире" - оба варианта верны и практически равнозначны.Ну а уже "в" своей квартире