igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
На примере этой темы я понимаю, как не хватает форуму функции "игнорировать тему". За последние пару дней эта тема почти всегда вверху списка "Новые сообщения" мелькает, надоела.
В маркете давно предлагал такую функцию сделать. Но, видимо, сложноНа примере этой темы я понимаю, как не хватает форуму функции "игнорировать тему". За последние пару дней эта тема почти всегда вверху списка "Новые сообщения" мелькает, надоела.
Ну так как здороваться бум?![]()
До официальной переписки может оно и не дотягивает, но в разговорном стиле (те же форумы) ничего страшного в применении не вижу.Кстати ни одна коммерческая рассылка так со мной не здоровалась, это исключительно выдумки домашних "интернет-бизнесменов".
Твои варианты?однозначно не так как в топике.
Абсолютно не стыдно, "нам не шашечки, а ехать"(с).
нафиг-нафиг это чудо со своим неестественным интеллектом.Именно поэтому появились такие программы как punto switcher.
Staslviv, это вполне объяснимо. Для них офис такой же объект, как и остальные. "Я на объекте".раз тему про в и на закрыли ...
Так, но не совсем. "Я делаю ремонт у себя на/в квартире" - оба варианта верны и практически равнозначны.Ну а уже "в" своей квартире