Sergey-dn, вот еще, переться по жаре через весь Киев в ЦОА? А если просто не платить?
Advoc@te, Практически!!!
А то, что в май.куевстар указан "порог отключения 0.0 грн", это их тоже не останавливает?
По-моему, вы чуть отсатли от жизни. Вот этот пункт разве кто-то отменял?А то, что в май.куевстар указан "порог отключения 0.0 грн", это их тоже не останавливает?
В новых тарифах КС не действует.Вот этот пункт разве кто-то отменял?
Я за ними явно не успеваю. Имхо они все таки злоупотребляют новыми правилами.В новых тарифах КС не действует.
три месяца неоплаты -автоматическое расторжение оферты (договора) о предоставлении услугSergey-dn, вот еще, переться по жаре через весь Киев в ЦОА? А если просто не платить?
(с)8.4.1. У разі якщо Абонент протягом 3 місяців з моменту тимчасового припинення чи обмеження надання Послуг не поповнив свій особовий рахунок. У такому випадку Оператор може не здійснювати окремого попередження Абонента про розірвання Договору, оскільки Договір вважатиметься припиненим у перший день після спливу вказаного 3-місячного строку, а кінцеве обладнання Абонента з цієї дати може бути відключене. У разі наявності на рахунку Абонента залишку коштів, Оператор повертає Абоненту таку невикористану частину коштів за письмовою заявою Абонента протягом 45 (сорока п’яти) календарних днів з дати отримання письмової заяви від Абонента.
По-моему, вы чуть отсатли от жизни. Вот этот пункт разве кто-то отменял?
Абонентам, які обслуговуються на умовах тарифних планів: «Пуск+», «Драйв+», «Турбо+», «Мега+» послуга «Довірчий платіж» не надається.
Кто пользовался раскажите как работает услуга "ПАУЗА".У разі якщо Абонент протягом 3 місяців з моменту тимчасового припинення
Кто пользовался раскажите как работает услуга "ПАУЗА".
Ответ на твой вопрос. Только заказывать надо убедившись, что успели начислиться бонусы.Также начислят мне (70 грн.бонусов) из них я закажу услугу "Двойная скорость".
К примеру, тариф "Драйв+" 01.06.11 будет снято 70 грн. Также начислят мне (70 грн.бонусов) из них я закажу услугу "Двойная скорость". Внимание вопрос! Образуется ли -50 грн. долг на основном счету, после заказа услуги "Двойная скорость"?
Сегодня звонил пару раз в Call-центр, получил два разных ответа...
Этот вопрос лучше задать девочкам из Call-центра Киевстар... Я перед тем как переходить на другой тариф, решил всё более детально узнать.При чем здесь основной счет?
В новой май-куевстар нет включения этой услуги. Так бы поставил паузу до лучших времен