Сидим ждём мастера на 21.00)
на чаюху хоть оставьте, вам за месяц окупится)
Хотя формально могут сегодня и отказать, тарифы новые-то с сегодняшнего дня
Время такое позднее не я выбирал, он сам назначил, но пришёл в 19.30. В далёком 2006 начинал работать, как раз таки у провайдера, правда в ТП, но и по людям побега немало. По себе знаю насколько это неблагодарное дело, поэтому чай в таких вопросах идёт у меня автоматически. Хотя мастер с двух раз не осилил разводку в розетке. Там две схемы нарисовано, для T568A и B, надо внимательно смотреть, я ему говорил, но он дал понять, что в советах не нуждается) В итоге, он обжал джеком, все проверили, он ушёл, я уже обрезал джек и сделал правильно разводку.
Он подключал меня пару недель назад, поэтому вспомнил и попросил звонить ему, если еще нужно подключить кого-то у нас на районе, у них мол бонусы от этого. Рассказал и про оплату, что за подключение мое (протяжка кабеля с 9 на 5 этаж) получит 100 гривен. А максимальная оплата за абонента 160 грн. Кабель 8 жил, хотя я и не просил, он сказал, что им сейчас другого не дают, только такой. А вот розеток у родителей в подъезде под гигабит нет свободных, сказал вдруг нужно, подавать заявку протянут новый кабель от коммутатора в соседнем подъезде в патч панель.
А по моему домашнему адресу сегодня как раз пришла смс, что установлен ИБП. С момента подачи прошло 2 недели