По моему даже тут писали. Вроде как свичара на 24 дырки в обычном подъезде 9евятиэташки.У кого-то было что киевстар отказывал в подключение домашнего интернет так как нету портов? неужели все так в доме юзают его.
ТакУ кого-то было что киевстар отказывал в подключение домашнего интернет так как нету портов? неужели все так в доме юзают его.
Позвонить/написать поддержке и спросить.Как реагировать на это сообщение, то, что на скрине?
а должен?у меня свет отключали на 4 часа максимум в день, я в это время книги читал)DarklingUA, Ещё не бросил киевстар и не перешёл на оптику?
Ну оптику хвалят) а абонбаза не падает у киевстара судя по статистике)а должен?у меня свет отключали на 4 часа максимум в день, я в это время книги читал)
Кто-то и секс мужиков с мужиками хвалит, это ж не показатель.Ну оптику хвалят) а абонбаза не падает у киевстара судя по статистике)а должен?у меня свет отключали на 4 часа максимум в день, я в это время книги читал)
Тут в Киеве и 5 не держит. Не отказался потому что входит в пакет и условно бесплатно.Друзі/знайомі у Львові попереходили або в процесі переходу з Київстара.
Не подобається "автономність". В одному з будинкіа ББЖ тримав 15 хвилин.
"Уходи по-английски, уходи как будто.А на кой черт отказываться если порт закреплён 12 месяцев после последней оплаты и " кушать не просит"?
Як в Києві наразі з відключеннями?Друзі/знайомі у Львові попереходили або в процесі переходу з Київстара.
Не подобається "автономність". В одному з будинкіа ББЖ тримав 15 хвилин.
Якщо є світло, а воно поки є, то й з інтернетом нема перебоїв.Як в Києві наразі з відключеннями?
Вега це гарний варіантЯкщо є світло, а воно поки є, то й з інтернетом нема перебоїв.Як в Києві наразі з відключеннями?
Але все одно планую завести GPON від іншого провайдера.
Бо дві години від їхнього безперебійника замало.
Тока на веге ограничение по трафику.Туди й планую (заявку подав), але треба чекати місяць, бо черга із бажаючих.