Місто
Kiev
Телефон
Poco F3
Пока работает, остаюсь,
У меня до начала сильных морозов ДИ стабильно работал по 12часов без света, если перед этим у него было суммарное время на зарядку примерно сутки, при условии что он был полностью разряжен. Как только пошли сильные морозы, стал сразу отключатся. Я так понимаю, что при температуре ниже +10градусов, они практически не заряжаются, так как они стоят у нас на техническом этаже дома, который не отапливается. Как только потеплело, последние три дня опять стал работать. Поддержка КС это понимала, поэтому ничего не делала, а ждала потепления.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Lolipop, теж саме. Навіть при 2 годин з електрикою і потім при вимкненні, одразу зникав інтернет. Тільки морози пройшли, то почав на 2 години заряджатись, за 3 години з електрикою. Подавав декілька скарг, то різні оператори підтверджували, що я її подавав і доповнювали моїми скаргами, але ніяких смс чи повідомлень, що якийсь рух по моїй проблемі не має, вже місяць мовчать.

Місто
Kyiv
Телефон
iPhone
У меня вообще не было интернета: сигнал пропадал вне зависимости от погоды или наличия света. Включался на 15 минут и снова „отваливался“ на пару часов. И это при том, что я только что подключился! Поддержка КС при оформлении заявки уверяла, что в доме всё работает идеально, оборудование работает 12 часов без света, а абоненты абсолютно довольны.
Я специально ушел от местного провайдера, который два года кормил меня байками про отсутствие фазы и нехватку сотрудников. Там интернет стабильно падал в пятницу вечером, и я слышал одно и то же: „Проблему видим, но до понедельника ничего сделать не можем“.
Была надежда, что переход к именитому провайдеру с поддержкой 24/7 решит вопрос. Но не тут-то было! Снова слышу: „Проблему видим, устраним через два часа… или через два дня“. Ребята, это же Киев! Какие два дня? Страшно представить, как вы работаете в других городах и другой обстановке.

Ведь, интернет по сути работает сам: без денег и без участия человека. Ему не нужно платить, ему просто не нужно мешать. Абонентская плата берется именно за сервис — за оперативное устранение проблем, когда что-то идет не так. А получается парадокс: обслуживающий персонал „работает“ только тогда, когда оборудование исправно. Но как только сбой — все куда-то исчезают и отмораживаются. Видимо, профессионализм заканчивается ровно там, где начинаются реальные трудности.

Місто
Zaporizhzhia
Ребята, это же Киев! Какие два дня? Страшно представить, как вы работаете в других городах и другой обстановке
Рєбята працюють повсюди однаково. Вірніше - однаково не працюють. Та і навіщо? Шо там тої зими? А далі - саме налагодиться. Мабуть. Рєбята краще піднімуть абонплату

Місто
Kiev
BMS для LiFePO4 при ниже -10 срабатывает защита и отключает батарею для эксплуатации.

Вкладення

• BMS.jpg
    BMS.jpg
    89.3 КБ · Перегляди: 68

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
osot056, я как то раз пробовал не платить, не прошло и двух месяцев, как кабель был выдернут из порта коммутатора/свича и подключен новый клиент. 😔 Потом, где-то через год, было проблемой подключиться, из-за отсутствия свободных портов.

Саня-068

Радіоентузіаст
Місто
Вараш
Телефон
Infinix hot 11s NFC
Потом, где-то через год, было проблемой подключиться, из-за отсутствия свободных портов.
Теж таку проблему помічаю, багато в кого. Люди хочуть підключитися, а вільних портів немає на комутаторі. Цікаво, що Київстару заважає встановити додатковий комутатор? Цеж клієнтська база, той комутатор запросто окупиться.

aucun

aucun problème
Місто
м. Кривий Ріг / хутір Даманівка
Цікаво, що Київстару заважає встановити додатковий комутатор?
Мабуть фінансова доцільність. Заради одного клієнта не хочуть вкидувати бабло. Це ж не роутер домашній за 3 копійки, це дурні гроші.

Саня-068

Радіоентузіаст
Місто
Вараш
Телефон
Infinix hot 11s NFC
Мабуть фінансова доцільність. Заради одного клієнта не хочуть вкидувати бабло. Це ж не роутер домашній за 3 копійки, це дурні гроші.
І скільки їхній комутатор коштує? І абонент який бажає підключитися не один?

Місто
Київ
Кому треба гарантія, що не висмикнуть, юзайте Паузу (10 грн за півроку)
Бонусом відсутність продзвонів "чому не платите"

Місто
Київ
magodzec, якщо не тримаєте там гроші, то немає

Якщо тримаєте, може злизати пропорційно залишку днів у поточному місяці

Зверху