Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Re: Інтернет "Київстар"

Со вчерашнего вечера в Харькове на Салтовке не работает до сих пор инет, где-то с 16:00. По 460 автоответчик говорит, о перегрузке энергоснабжения. :( Как все восстановят инет сам типа залетает :) Просят извинения за неудобства! Но инет срочно необходим, я до оператора никак не дозвонюсь. Вот меня интересует как долго эта проблема будет решаться? Деньги вернут за абонплату и оплатят ли мне моральный ущерб? :) И вообще это единичный случай или у кого-то еще наблюдается такой ужасный сбой, а возможно вся страна парализована? В каком городе и районе еще Киевстар не выдержал нагрузку? Известны ли реальные причины поломки?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

оплатят ли мне моральный ущерб? :)

It is Ukraine, my dear, what the fucking moral damage?

Добавлено через 5 минут
Вот меня интересует как долго эта проблема будет решаться?
Вплоть до 3 рабочих дней, т.е. до среды как максимум.
Деньги вернут за абонплату
Если в колл-центр обратишься за перерасчетом и интернета не было более суток
возможно вся страна парализована?
Да...года так с 1991-го :rolleyes:

И вообще это единичный случай или у кого-то еще наблюдается такой ужасный сбой, а возможно вся страна парализована? В каком городе и районе еще Киевстар не выдержал нагрузку?

Проблема локальная, у меня на Масельского и и других знакомых на той же Салтовке работает

Останнє редагування:

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

тоже пришла, походу продлили подкл на этот тп. узнавайте у оперов.

То есть звонить на 460 и просить перевести в тариф?.. Я два месяца как с их интернетом(15Мб за 75грн) и мобильной связью их не пользуюсь... Даже не знаю...пойдут ли на встречу?..

Slaventij

Местный
Місто
Сумы
Телефон
«Vodafone FAMILY Plus»

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Кто вчера бонусы переводил, заявка прошла? У меня на двух аккаунтах уже больше суток висят.

Місто
Рівне

Вечером переводил, в мкс все еще пишет что заявка в обработке, хотя бонусы давно упали на счет.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

simscaner,вчера переводил на 4 номера. Очень шустренько получилось: каждые полтора-два часа можно было на следуюший номер переводить. А 2 недели назад перевод на каждый номер по 1-2 суток "висел".

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Раздуплился вроде КС, еще оформил 2 перевода, заявки в обработке...

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

У меня мой ip адрес не меняется с 10 января. Хотя я роутер выключаю каждый вечер. Это глюк или киевстар всех пересаживает на статический ip?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Venom, так вроді ж писали в сусідній темі що для київстарівських роутерів одразу виділений окремий ІР (лінь повністю її перечитувати)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

У меня мой ip адрес не меняется с 10 января. Хотя я роутер выключаю каждый вечер. Это глюк или киевстар всех пересаживает на статический ip?
Это не глюк, это у DHCP-сервера Lease Time большой.. У меня тоже IP-адрес не менялся месяца 2.5 с момента подключения.. А потом пришлось как-то роутер надолго отключить, и теперь наконец-то новый IP выдало.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Prorab, у меня был ещё прикол с домашним интернетом. Нужно было подключить другой роутер проверить. Так интенет на нем никак не хотел запускаться. После 2 часов мучений он заработал сам.
Потом я вернул свой роутер обратно - и вуаля,у меня интернет перестал работать.

Оказалось, что mac адрес роутера,который работал в последний раз "залипает" в оборудовании КС. После того, как я прописал в свою железяку mac адрес "тестируемого" роутера интернет заработал.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Venom, у меня залипаний не было, просто когда подключал другой роутер, то в связи с другим MAC-ом, выдавался и другой IP. Когда вернул старый роутер, сразу же вернулся и старый IP. Вероятно еще от оборудования на стороне провайдера зависит..

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Prorab, тебе же сказали, что установлено длительное время жизни IP на MAC. У меня айпишка тоже 7 месяцев не менялась, но когда уезжал на море летом, приостанавливал услугу. В итоге по приезду новая айпишка.

Місто
Николаев

По заявлению Киевстара, в моём доме есть Интернет у других абонентов, а у меня проблема с кабелем на первом метре от их оборудования обрыв.:dash1:
Другим абонентам наверное говорили тоже самое что у остальных абонентов всё отлично, а у Вас обрыв.

Вкладення

• По мнению Киевстара интернет есть.jpg
    По мнению Киевстара интернет есть.jpg
    334 КБ · Перегляди: 171
Зверху