Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Re: Інтернет "Київстар"

Со вчерашнего вечера в Харькове на Салтовке не работает до сих пор инет, где-то с 16:00. По 460 автоответчик говорит, о перегрузке энергоснабжения. :( Как все восстановят инет сам типа залетает :) Просят извинения за неудобства! Но инет срочно необходим, я до оператора никак не дозвонюсь. Вот меня интересует как долго эта проблема будет решаться? Деньги вернут за абонплату и оплатят ли мне моральный ущерб? :) И вообще это единичный случай или у кого-то еще наблюдается такой ужасный сбой, а возможно вся страна парализована? В каком городе и районе еще Киевстар не выдержал нагрузку? Известны ли реальные причины поломки?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

оплатят ли мне моральный ущерб? :)

It is Ukraine, my dear, what the fucking moral damage?

Добавлено через 5 минут
Вот меня интересует как долго эта проблема будет решаться?
Вплоть до 3 рабочих дней, т.е. до среды как максимум.
Деньги вернут за абонплату
Если в колл-центр обратишься за перерасчетом и интернета не было более суток
возможно вся страна парализована?
Да...года так с 1991-го :rolleyes:

И вообще это единичный случай или у кого-то еще наблюдается такой ужасный сбой, а возможно вся страна парализована? В каком городе и районе еще Киевстар не выдержал нагрузку?

Проблема локальная, у меня на Масельского и и других знакомых на той же Салтовке работает

Останнє редагування:

Остап

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

тоже пришла, походу продлили подкл на этот тп. узнавайте у оперов.

То есть звонить на 460 и просить перевести в тариф?.. Я два месяца как с их интернетом(15Мб за 75грн) и мобильной связью их не пользуюсь... Даже не знаю...пойдут ли на встречу?..

Slaventij

Местный
Місто
Сумы
Телефон
«Vodafone FAMILY Plus»
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Кто вчера бонусы переводил, заявка прошла? У меня на двух аккаунтах уже больше суток висят.

Місто
Рівне

Вечером переводил, в мкс все еще пишет что заявка в обработке, хотя бонусы давно упали на счет.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

simscaner,вчера переводил на 4 номера. Очень шустренько получилось: каждые полтора-два часа можно было на следуюший номер переводить. А 2 недели назад перевод на каждый номер по 1-2 суток "висел".

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Раздуплился вроде КС, еще оформил 2 перевода, заявки в обработке...

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

У меня мой ip адрес не меняется с 10 января. Хотя я роутер выключаю каждый вечер. Это глюк или киевстар всех пересаживает на статический ip?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Venom, так вроді ж писали в сусідній темі що для київстарівських роутерів одразу виділений окремий ІР (лінь повністю її перечитувати)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

У меня мой ip адрес не меняется с 10 января. Хотя я роутер выключаю каждый вечер. Это глюк или киевстар всех пересаживает на статический ip?
Это не глюк, это у DHCP-сервера Lease Time большой.. У меня тоже IP-адрес не менялся месяца 2.5 с момента подключения.. А потом пришлось как-то роутер надолго отключить, и теперь наконец-то новый IP выдало.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Prorab, у меня был ещё прикол с домашним интернетом. Нужно было подключить другой роутер проверить. Так интенет на нем никак не хотел запускаться. После 2 часов мучений он заработал сам.
Потом я вернул свой роутер обратно - и вуаля,у меня интернет перестал работать.

Оказалось, что mac адрес роутера,который работал в последний раз "залипает" в оборудовании КС. После того, как я прописал в свою железяку mac адрес "тестируемого" роутера интернет заработал.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Venom, у меня залипаний не было, просто когда подключал другой роутер, то в связи с другим MAC-ом, выдавался и другой IP. Когда вернул старый роутер, сразу же вернулся и старый IP. Вероятно еще от оборудования на стороне провайдера зависит..

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Prorab, тебе же сказали, что установлено длительное время жизни IP на MAC. У меня айпишка тоже 7 месяцев не менялась, но когда уезжал на море летом, приостанавливал услугу. В итоге по приезду новая айпишка.

Місто
Николаев

По заявлению Киевстара, в моём доме есть Интернет у других абонентов, а у меня проблема с кабелем на первом метре от их оборудования обрыв.:dash1:
Другим абонентам наверное говорили тоже самое что у остальных абонентов всё отлично, а у Вас обрыв.

Вкладення

• По мнению Киевстара интернет есть.jpg
    По мнению Киевстара интернет есть.jpg
    334 КБ · Перегляди: 171
Зверху