Домашній інтернет Lifecell, Volia, DataGroup

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Коннектор на оптике, что в ONU вставляется зеленого цвета ? И в самом терминале порт тоже зеленый ?
Зеленый, вот такое нагородили
20260227_183833.jpg
Например на веге у меня белой коробки нет и коннектор синий

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
После 00.00 интернет залочился по неуплате (монтажники предупреждали), сработало пополнение по прямой ссылке из смс на основной номер, новый номер сразу стал активным, сняло абонку и я смог войти в мойлайф и т.д. Домашний тоже моментально разлочился.

Белый ip подключить возможности нет:( первый диз

Тарифная подписка недоступна:p ну а вдруг, попробовать стоило))

Місто
Харків
Переглянути вкладення 73040
У вас, по нынешним временам, очень аккуратно сделали :)
Вот как сейчас подключает Триолан в Харькове, при этом берут 700 грн за дешманское ONU и 600 грн за само подключение.
Вместо абонентской розетки берут просто сплайс-кассету, куда сматывают кусок свариного патч-корда, приматывают все синей изолентой и готово.
222221111.jpg

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Переглянути вкладення 73040
У вас, по нынешним временам, очень аккуратно сделали :)
Вот как сейчас подключает Триолан в Харькове, при этом берут 700 грн за дешманское ONU и 600 грн за само подключение.
Вместо абонентской розетки берут просто сплайс-кассету, куда сматывают кусок свариного патч-корда, приматывают все синей изолентой и готово.
Переглянути вкладення 73042
В Києві тріолан так само роблять, правда ONU можуть і ваше поставити якщо не бажаєте в них купувати що я і зробив, але теж така касета і ізолента, правда в мене чорного кольору)

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (lifecell)
А яка функція першої коробки та що до онушкі? Чого неможна одразу до ону оптокабель підєднати?

Зверху