Так я про що запитую? Саме про обладнання.Так нехай зі своїм обладнанням приходять.
А нанять людей которые этим профессионально занимаются, не вариант? Чтобы не вкладываться.
Не варіант. Стільки грошей нема.
Так я про що запитую? Саме про обладнання.Так нехай зі своїм обладнанням приходять.
А нанять людей которые этим профессионально занимаются, не вариант? Чтобы не вкладываться.
А скільки є?Стільки грошей нема.
Передайте цю задачу журналістам. Аутсорс та аутстаф - найкращий підхід, гадаю.Так я про що запитую? Саме про обладнання.Так нехай зі своїм обладнанням приходять.
Не варіант. Стільки грошей нема.
Zoom не решает вопрос качества звука, а мы здесь в основном обсуждаем именно его, потому что как снять качественное видео, проблемы особой нет. Технически, Zoom здесь не решает ничего, это вообще другая степь.Видео конференция, вроде чата в Zoom'e не рассматривается?
Я так понимаю, что была прочитана только половина первого поста, и то - через строчку, и тут же выдано решение, поражающее своей гениальностью и простотой - опа!! Зууум!!а мы здесь в основном обсуждаем именно его
Можуть підійти активні мікрофони, які використовуються для систем відеоспостереження, з автоматичним регулюванням рівня, вони недорогі, та досить ефективні, розраховані на прослуховування саме приміщення, а не запису голосу співака біля самого мікрофону. Ще й недорого коштують. Звісно, вони не дають студійної якості в повному діапазоні частот, але розмову передають добре.стрімерські/естрадні/студійні мікрофони вам не підійдуть - за метр від нього нічого не почуєте
![]()
ClearOne Ceiling Mic Array
The ClearOne Ceiling Microphone kit has 360-degree voice coverage. It also has three unidirectional elements to reduce background noise and reverberations. The mic is optimized to be used with ClearOne mixers like INTERACT Pro and CONVERGE Pro. However, this ceiling mic can be used with the majority of solutions. This solution is not as impressive as others, like Polycom, but it does allow users to set up more than one mic in a room. This mic will look great in a room. It has an unobtrusive and sleek look. This mic is ideal for boardroom, conference rooms, and distance learning centers.
This microphone costs around $475.
Купіть муляж.
Купіть муляж.
Там по ссылке описаны и дешевле (и хуже). Я больше о том, что в принципе есть такой класс устройств как раз для решения задачи автора темы.Предлагайте реальные варианты..
Эта фигня плохо сдружится с остальными частями системы, не говоря уже о том, что обычно таким задачу не решают.Можуть підійти активні мікрофони, які використовуються для систем відеоспостереження, з автоматичним регулюванням рівня, вони недорогі, та досить ефективні, розраховані на прослуховування саме приміщення, а не запису голосу співака біля самого мікрофону. Ще й недорого коштують. Звісно, вони не дають студійної якості в повному діапазоні частот, але розмову передають добре.
С какими частями системы? Проф микшеров и усилителей там не будет, я так понимаю, а с линейным входом звуковухи сдружится, я подобное уже решал (без трансляции на ютруб, но то уже дело софта obs). В зависимости от микрофона, возможно только понадобится регулировка уровня переменным резистором, но то мелочи, дорабатывается на раз. Ну и важно экранирование, подключать надо кабелем с оплеткой, можно тонким коаксиалом.Эта фигня плохо сдружится с остальными частями системы, не говоря уже о том, что обычно таким задачу не решают.