Ставте реальне фото на профіль. Не всі люблять молодше, та що у вас є всі шанси отримати смартфон у подарунок
ІІ завжди можна отримати в додаткуGPT, якщо є бажання потеревенити. Для цього не обов’язково мати samsung останньої моделі))
Если позволите, то расскажу Вам, как это выглядит с женской стороны, так как, в свое время сиживала на сайтах знакомств.
Не в поисках телефона, но все же
Так вот:
Обычно деньги у мужчин начинают появляться уже за 30+. Причем хорошо за 30.
Есть конечно исключения, наследство, лотерея, мафиозник, богатые родители, финансовый гений, айтишник
Но это исключения, повторюсь.
Пока мужчина выучится, пока нагуляется, пока поймет как и на чем можно зарабатывать (короче говоря-найдет свое место в жизни), пройдет энное количество лет.
И деньги начнут появляться ближе после 30+. Даже ближе к 40.
Женщину более старшую он вряд ли выберет. (я ленюсь и не стану каждый раз писать "хотя есть исключения из правил", просто помните, что да-они есть. Всегда. Но их крайне мало.)
Как это ни грустно, женщина старше 40+, в визуальном плане, будет проигрывать какой-нибудь молоденькой профурсетке.
Да, можно хорошо следить за собой, процедуры, крема, лифтинги и пилинги, подкачка и накачка определенных частей тела.
Но...но все равно...увы...в лучшем случае-можно сравняться. Но не обогнать. (конечно, девчушка тоже должна хотя бы элементарно за собой следить. Но это очевидно.)
Ровесница?
Ровесницей, скорее всего, окажется его жена. (Под "ровесницей" я понимаю женщину с весьма небольшим возрастным отрывом, не важно в какую сторону).
К 40 мужчины практически поголовно женаты. Особенно, если они с деньгами. (Вспомнилась поговорка "Хороших кобелей разбирают еще щенками")
И остаются у нас лишь значительно более молодые девчонки. Которые выигрывают и по внешнему виду и по состоянию этого внешнего вида (извините меня за подробности и ненормативную лексику, но как сказал мне один из моих собеседников на сайте знакомств, когда мы обсуждали подобную тему: "А чего ты, Ксюха, хочешь? У них сиськи стоят и пи...а уже". )
Ну и, конечно же, вопрос интеллекта. Зрелый мужчина, да еще и состоявшийся в жизни, конечно же будет умнее юной девушки (есть моменты исключений, но когда от них отливает кровь, то все приходит в норму...
)
Девушка будет слушать такого мужчину открыв рот и восхищенно смотря на него широко открытыми глазами:- Какой умный! Это что-то!
А это льстит. И подкупает. Когда ты весь такой умный, мудрый и говоришь-говоришь, а для нее все в новинку, она всему поражается и всему удивляется и ты такой учитель жизни.
Мужчины это чувствуют. И им подобное отношение очень нравится.
Зрелая же женщина уже самом много чего видела, испытала и сама может чего рассказать
А вот это мужчинам не нравится. И реагируют они на это остро и, чаще всего, негативно:
-Мы не в школе
-Не учи меня жить
-Я сам разберусь
И тд и тп.
Зрелая женщина более независима. Так как она умеет зарабатывать, знает себе цену и понимает свое место в жизни. У нее есть понимание того, что и без мужика она сможет прожить. Как в финансовом плане, так и интимном.
Даже ребенка сейчас можно родить через ЭКО (искусственное оплодотворение, банк спермы и все прочее)
Молоденькая девчушка еще ничего этого, скорее всего, не знает и будет гораздо более зависима от мужчины. И это мужчины тоже
очень хорошо чувствуют и понимают.
Мда...много букв уже получается. Пора закругляться
Ну, я считаю, что мой месседж уважаемым читателям понятен. Что я хотела сказать-они поняли.
И что бы данный пост все же соответствовал тематике топка, то:
-После определенного возраста на "Самсунг" проще заработать, чем насо...ть
слабохарактерный...не мужик, короче говоря
До Шварца-Терминатора ему еще отращивать и отращивать.. характер)))
И близко не стоял, даже не валялся
Шварц эвон как:
-Нужна твоя обувь, одежда и мотоцикл.
Бескомпромиссно.
А этот...АнтиШварц прямо какой-то