- Місто
- Київ
и на юге. в Крыму, напримерКстати, кому интересно - максимальное использование трафика зафиксировано на Зап Украине.
и на юге. в Крыму, напримерКстати, кому интересно - максимальное использование трафика зафиксировано на Зап Украине.
Хоть бы вообще работал инет. Сегодня впервые за последнюю неделю смог в телефоне на Утеле подключить аську, которая впервые за последнюю неделю продержалась в онлайне в течении 30 минут, пока ехал на работу, а не отвалилась через 5-10 минут после включения. Но когда пришел на работу, достал телефон, оказалось что аська всё равно отвалилась.
Samsung I780 - HSDPA ЕСТЬ!конечно отвалится если с телефоне нет hsdpa
звідки інфа ?Сообщение от Andri4ik
Кстати, кому интересно - максимальное использование трафика зафиксировано на Зап Украине.
Дык, disconnect вроде как сотрудник Укропа...звідки інфа ?
по темі то мені зараз якось байдуже бо треба проаналізувати те що я вже завантажив і це нововведення спинить мою жадібність до простою
+ що мені непотрібно шукати нового оператора на телефон (при найми до зими)
И тогда наступит баланс между количеством абонентов и некой скоростью, которую люди будут терпеть.На мой взгляд продумано со стороны психологии. К концу месяца когда народ собирается контракт расторгнуть скорость возрастает и народ думает а нет подождем еще и платит за следующий месяц.
Солгасен, камрад. Ю-фемили 5 рулят!!!5 гиг - слишком много. Не более двух. А вообще - 5 коп. за мегабайт и качай себе до опупения. Так я мобильный интернет ещё воспринимаю. И "нечего заниматься популизмом" (С)
Немного не так. "15% абонентов загружают сеть на 85%"Вот те 15% грузят сеть своими торентами больше чем на половину