До уваги абонентів «ОГО!Мобільний»

Andri4ik

Заблокирован
Місто
Луганск
Хоть бы вообще работал инет. Сегодня впервые за последнюю неделю смог в телефоне на Утеле подключить аську, которая впервые за последнюю неделю продержалась в онлайне в течении 30 минут, пока ехал на работу, а не отвалилась через 5-10 минут после включения. Но когда пришел на работу, достал телефон, оказалось что аська всё равно отвалилась.

конечно отвалится если с телефоне нет hsdpa

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
конечно отвалится если с телефоне нет hsdpa
Samsung I780 - HSDPA ЕСТЬ!
И кто тебе сказал такую чушь что без HSDPA аська будет отваливаться ??? На Киевстаре на обычном GPRS, не говоря уже про отсутствие HSDPA, аська отлично работала и не отваливалась! Нафига аське бешенные скорости ? Она будет отлично работать и при скорости инета 5 Кбайт/сек, если не будет потерь пакетов. Впрочем, условие - отсутствие потерь пакетов очень важно для любых интернет-сервисов. А потери пакетов в Утеле мне напомнило 2007 год, когда я пользовался кабельным инетом Лайнком, где были потери пакетов в среднем 50%. Не смотря на скорость в мир порядка 4 Мбит, пользоваться инетом было не возможно - ни нормально посерфить, ни в аське посидеть - отваливалась постоянно. Здесь в Утеле та же самая картина.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Отваливается все из-за торрентов - огромное количество TCP/IP сессий. Им надо было просто по количеству сессий порезать до 30 где-то и было бы гораздо меньше разрывов :)

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
Сообщение от Andri4ik

Кстати, кому интересно - максимальное использование трафика зафиксировано на Зап Украине.
звідки інфа ?
по темі то мені зараз якось байдуже бо треба проаналізувати те що я вже завантажив:) і це нововведення спинить мою жадібність до простою :)
+ що мені непотрібно шукати нового оператора на телефон (при найми до зими)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
звідки інфа ?
по темі то мені зараз якось байдуже бо треба проаналізувати те що я вже завантажив:) і це нововведення спинить мою жадібність до простою :)
+ що мені непотрібно шукати нового оператора на телефон (при найми до зими)
Дык, disconnect вроде как сотрудник Укропа...
Думал подключаться на ОГО 256 или пипловский 777. Выбрал 777 и, чувствую, что не прогадал.:)

Місто
Кировоград
Телефон
і ще питання . 5 гіг у роумінгу знімають разом з 5 гігабайтами у мережі ? можливо буде перевірити залишок "необмеженого" ?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Через оператора,или по падению скорости.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung I8262 , c3222
На мой взгляд продумано со стороны психологии. К концу месяца когда народ собирается контракт расторгнуть скорость возрастает и народ думает а нет подождем еще и платит за следующий месяц.

Місто
дн-ск
раз с безлимитом не получилось, тогда разумным шагом было бы снять ограничение по скорости в рамках лимитов. 5 и 10 гиг соотвественно без ограничений скорости (или хотя бы мегабит-два), дальше - издевательские 64k. было бы аналогично по нагрузке, зато работать было бы комфортнее.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
На мой взгляд продумано со стороны психологии. К концу месяца когда народ собирается контракт расторгнуть скорость возрастает и народ думает а нет подождем еще и платит за следующий месяц.
И тогда наступит баланс между количеством абонентов и некой скоростью, которую люди будут терпеть.

Місто
дн-ск
те, кто хотят отключиться, нужно это делать незамедлительно. :)

Місто
Dnepr
5 гиг - слишком много. Не более двух. А вообще - 5 коп. за мегабайт и качай себе до опупения. Так я мобильный интернет ещё воспринимаю. И "нечего заниматься популизмом" (С)
Солгасен, камрад. Ю-фемили 5 рулят!!!

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
Вот те 15% грузят сеть своими торентами больше чем на половину
Немного не так. "15% абонентов загружают сеть на 85%" :) :)
...а оставшиеся 85% абонентов не имеют возможности использовать представленные возможности и на 15% :Р

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
ИМХО какой-то несправедливостью попахивает. Сначала кинули замануху -"Високошвидкистний", "Необмежений", "Безлiмiтний" (хотя с самого начала сами знали, что не потянут), а теперь тупо загоняют юзеров в тесные рамки. Так что приставки "Без-" и "Не-" можно смело убирать, про слово "Високошвидкистний" я вообще молчу. Что-то я сомневаюсь, что после такой "оптимизации" скорость увеличится. И ещё очень добивают сообщения на офсайте, такое ощущение, что их составляют большие приколисты: то "Извините, мы не знали, что вы будете безлимы реально юзать", то "Извините, четвёртый месяц нет скорости потому что в Европе дождик прошёл". А в финале так вообще шедевр: "А вы к проводному ОГО 24МБ/с подключитесь и будет вам счастье"! Да неужто б я 4 месяца мудохался с этим "ОГО! Мазохистским Наказанием" если бы у меня была возможность к проводу подключиться?!!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Зато все ощутили реальную потребность в мобильном интернете!

artu_r

человег
Місто
Украина, Харьков
попахивает на отношения диллера и наркомана :D

Добавлено через 46 секунд
"... ёжики плевались и плакали, но продолжали жрать кактус ..."

Останнє редагування:
Місто
Кировоград
Телефон
смс прийшла :
Ім'я:
Номер: 1188
Зміст:
®j
Час: 25/06/2010 16:00:06

думав що мабуть хотіли попередити а потім ще одна прийшла
Ім'я:
Номер: 1188
Зміст:
ie postuplenija! Luchshie igri! Modnaya muzika!
Час: 25/06/2010 16:00:07

що це ? Ахметов позичив своїх менеджерів Укртелекому ?

Зверху