Економіка України

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Happy Lee, тогда надо запрещать открытую продажу напитков (холодильники с пивом и слабаком на каждом углу стоят) и запрещать, как кстати во Львове, продавать после 10 вечера. в европе бухло и сигареты стоят дорого, и их действительно мало потребляют

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Happy Lee, не нужно жалеть пролов потребляющих паленку. Те же кто делает свои домашние алк. напитки - и так это будут делать, вне зависимости от акцизов.
А вот борьба с курением в заведениях и распитием алкоголя на улице - это правильно и как раз поднимает культуру, как культуру пития, так и культуру на улице. Хочешь отдохнуть - отдыхай дома/гостях или в барах/ресторанах.

Happy Lee

Заблокирован
Місто
Львов
yahoo, категорически не согласен с Вашим утверждением, но в спор вступать не буду. Ну а властям советую вступить в беспощадную борьбу еще и с подростковым онанизмом..:rolleyes:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
зато в Украине и России они бьют рекорды по количеству выпитого спиртного... Халява!
ну это да, упитых европейцев мы еще помним с евро 2012. НО в России водка и сигареты стоят намного дороже, но потребление не падает. соглашусь что там ЗП повыше....
по поводу автотранспорта..... зашел сегодня на сайт укравто и ах**ел. ланос стоит 100-110 тыс.... ЗА ЧТО???? за 130-140 можно взять вполне себе приличный современный автомобиль

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
Как это обычно бывает... сначала принимают закон потом вносят в него кучу поправок а потом отменяют как неработающий...
Эксперименты на выживание над населением Украины.
в 85м произошел беби-бум, оздоровление, а сми нам показывали дебилизм с одеколонами.Так что село наоборот расцветет, если там перестанут бухать и начнут создавать колхозы или как их сейчас зовут.
Хотя чего спорить - идем в Европу, а там так, значит так и никак иначе. Проблемы хроников никого не волнуют.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Мальборо классика к примеру 74 рубля. это почти 24 грн. у нас пачка стоит 14.50.
у нас 15.50. Это ты по курсу 3 перевел?
До девала стоили похоже...сейчас возможно незначительно у нас дороже, но никак не намного...
http://xn--80afhjxlahggqc8i.xn--p1ai/katalog/tabachnaya_produkciya/marlboro/

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
sts7, я перевел через гуглю, подозреваю что он переводит по оф курсу.
просто со слов тамошнего населения, Пиво Водка сигареты у нас дешевле, причем раза в 1.5

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я с курильщиками ездил в командировки в Россию. Они всегда, издревле ехали с Украины с блоками сигарет

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Утром на 5 канале Порошенко сказал что реальные сроки втупления Украины в ЕС при условии выполнения всех ихних требований - минимум 10 лет. так что это утка. Европе нет смысла обваливать свою валюту. им Греции хватило

Happy Lee

Заблокирован
Місто
Львов
Еспресо.TV вітає наших читачів з першим квітня. (с) Внимательней надо быть:D

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
просто со слов тамошнего населения, Пиво Водка сигареты у нас дешевле, причем раза в 1.5
про водку, пиво вопросов нет (не проценты - разы), безумные цены у них, хотя, похоже, подтягиваться будем..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Сегодня аптека +25 процентов на все, а завтра метан по 9 грн (6,70 сейчас)
Это то ч чем столкнулся сам.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А меня в парикмахерской огорчили подорожанием на 20%, мол, коммунальные услуги дорожают.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А ,забыл, сейчас я в сумах и маршрутка уже 80 грн стоит :(

Зверху