BeePlus, шо, опять? Лекарства же вроде паритетно доллару росли.Сегодня аптека +25 процентов на все
BeePlus, шо, опять? Лекарства же вроде паритетно доллару росли.Сегодня аптека +25 процентов на все
очень зря. подросток передернул затвор дома - и некоторое время безопасен для общества.Ну а властям советую вступить в беспощадную борьбу еще и с подростковым онанизмом.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Слабаки и деграданты нам в принципе не нужны.не нужно жалеть пролов потребляющих паленку. Те же кто делает свои домашние алк. напитки - и так это будут делать, вне зависимости от акцизов.
да, аптека правда, покупаю лекарство для носа раз в месяц, стало дороже на 30%Сегодня аптека +25 процентов на все, а завтра метан по 9 грн (6,70 сейчас)
Это то ч чем столкнулся сам.
Харьков-Сумы? А была сколько? (Я в этом направлении только поездами ездил)А ,забыл, сейчас я в сумах и маршрутка уже 80 грн стоит
+7% к ценам в аптеках. Откуда 25%?Сегодня аптека +25 процентов на все, а завтра метан по 9 грн (6,70 сейчас)
нужно ходить в "правильлные" аптеки...Откуда 25%?
от поставщиков, медпредов и заведующих.Откуда 25%?
Вчера стоял в аптеке в очереди и поставщик отчетливо говорил, что подорожание ровно на 7%.от поставщиков, медпредов и заведующих.
Выгребаю все по старым закупкам.
Мда... Раньше чумаки возили на Украину соль из Крыма а теперь они будут в Крым контрабандно водку и сигареты возить...sts7, я перевел через гуглю, подозреваю что он переводит по оф курсу.
просто со слов тамошнего населения, Пиво Водка сигареты у нас дешевле, причем раза в 1.5
Да Западу плевать на украинский металлолом который скупили россияне. Тем более Запад это не СССР. Там всем заправляют частные фирмы и у всей разные частные интересы. Запад заинтересован что бы в Европе была стабильность и нормальные не бандитские экономические и политические отношения. Интерес к Украине с стороны России вызван лишь больным воспаленным воображением Путина и россиян мечтающих о великом и могучем. Я когда приезжаю в Россию, так в шоке. Они мне доказывают что знают лучше Украину и здесь все ни чего не думают как только мечтают снова объединиться в Союз. А клятые бендеровцы захватившие власть им этого не позволяютРоссия вложила слишком много в Украинский бизнес чтобы просто так всё это отдать Западу... А Запад питает серьезные надежды на аграрную Украину чтобы просто так отдать Украину России... А США слишком много выдал Украине кредитов чтобы смириться с тем что их никогда не отдадут... Каждый преследует свои корыстные интересы...
И ваще... нам пора в другую тему...
http://red-forum.com/showthread.php?t=24533
Боже, какая незамутнённость либерального сознания.Тем более Запад это не СССР. Там всем заправляют частные фирмы
Да Западу плевать на
А откуда ты знаешь запад и на что ему плевать ? Поляки, прибалты, несмотря на давнишнюю политическую вражду, прекрасно дружат в экономическом плане с РФ, торгуют, пропускают через порты товары и обратно нефть-газ. Одно другому не мешает почти. Что мешает также делать нам.Они мне доказывают что знают лучше Украину
Ага, прекрасно. Россия то шпроты запретит, то молочку. Знаем мы такую дружбу, пробовали.прекрасно дружат в экономическом плане с РФ
никто не против, но Москва не писала им конституцию, как лезит к нам с этим в Украину, они вступили в НАТО и поставили усебя ПРО, на их территории нет военных в отличии от ЧФ росси в Крыму. и Украина будет дружить с Россие, но как и Польша и Прибалты - на росстоянии, после того как сами внесемсвои коррективы в конституции без Российских подсказок, поставим ПРО и будем с НАТО, вот тогда можно и начинать разговор о "дружбе" с Московией. Что бы с ними дружить, сначаланужно стать независимыми от них, чего Московия ой как не хочет, т.к. не сможет диктовать тогда свои условия и в любой момент может быть послана на йух...Поляки, прибалты, несмотря на давнишнюю политическую вражду, прекрасно дружат в экономическом плане с РФ, торгуют, пропускают через порты товары и обратно нефть-газ. Одно другому не мешает почти. Что мешает также делать нам.
я вообще боюсь представить, что в результате от Украины останется.поставим ПРО и будем с НАТО
не стоит путать термины Великая с цивилизованная, развитая и пр....Нужно просто осознать, что Украина - это страна третьего мира, которая никогда не сможет стать великой державой...
Ну не третьего мира положим, хотя и далеко не самая цивилизованная.У граждан Украины имеется одна существенная проблема - пост-имперское мышление. Нужно просто осознать, что Украина - это страна третьего мира, которая никогда не сможет стать великой державой, по объективным причинам. Ну и по одёжке уже протягивать ножки. Без всяких сравнений "а чем мы хуже?" Ничем не хуже. Наверняка какие-нибудь зимбабвийцы тоже любят свою родину, но от этого Зимбабве не перестаёт быть Зимбабве.