Електропотяги Інтерсіті+, Hyundai та Skoda. Досвід експлуатації

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
...под тепловозной тягой? Транссиб не электрифицирован... :dash1:

Модернизация магистрали

В 1990-х — 2000-х годах был проведён ряд мероприятий по модернизации Транссиба, призванных увеличить пропускную способность магистрали. В частности, был реконструирован железнодорожный мост через Амур у Хабаровска, в результате чего был ликвидирован последний однопутный участок Транссиба[7][8]. В 2002 году завершена полная электрификация магистрали.

Предполагается дальнейшая модернизация дороги из-за морального устаревания инфраструктуры и подвижного состава.

11 января 2008 года Китай, Монголия, Россия, Белоруссия, Польша и Германия заключили соглашение о проекте оптимизации грузового сообщения Пекин—Гамбург[9].

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
yuriy, пардонте, с БАМом перепутал
PS. А там тот еще зоопарк - постоянка 1,5кВ, 3кВ, переменка 25кВ вперемежку. Для Хёндэ вполне нормальный полигон. Борька дело говорит... Прокатились бы по зиме от Владика до Киева своим ходом, со специально обученными корейскими специалистами на борту, все бока бы и повылазили. Правда, сумневаюсь, что хотя бы до Хабаровска доехали сами...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
В купе сидит 9 человек. Что тут комментировать? Если одежда не очень чистая, то только нырять на верхнюю полку.
Это откуда вдруг вы взяли в двухэтажных вагонах 9 человек в купе? Как было 4 так и остается.
В самолёте не летали ни разу? И никто ведь не кричит - выдайте мне кровать, устал я сидеть:D
Летал, пока, слава богу больше 4 часов лететь не приходилось. 4 уже напряжно. Плюс самолет не поезд, альтернатив там нету.
Как бы я предпочитаю сидеть. Не нужно всех равнять под себя.
Дак без проблем - нижняя полка в купе и сидите сколько хотите.

Я все так же остаюсь при своем мнении: сидячие поезда приемлемы только когда время поездки не более 4х часов, что в реалиях нашей страны означает среднюю скорость движения не менее 200км/ч. А пока у нас "экспрессы" которые ползут около 100 стоят в 2 раза дороже обычных поездов, которые ездят 80 и при этом не ломаются, то у нас не скоростное движение а онанизм.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Прокатились бы по зиме от Владика до Киева своим ходом
Убытки Российским ЖД Украина бы оплачивала, или как?
Ладно, у нас смотали 1,5 км контактного провода. Поезда сутки не ходят, движение парализовано, наши почти бесплатные ремонтные бригады ускоренными темпами ремонтируют контактную сеть.
А если это в третьей стране произойдёт, которой до Хюндаев вообще дела нет, которая их не заказывала?
Так что Колесников не до конца понимает то, о чём говорит.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
А если это в третьей стране произойдёт, которой до Хюндаев вообще дела нет, которая их не заказывала?
Да ладно, я у тебя телефон заказал, с доставкой, причем указал, что автолюкс мне не подходит, удобно новой почтой...все можно было в договоре прописать, было бы желание.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Договор в студию!
эх, раскусил кто под ником sts7 скрывается :)
Но вот
Колесников не до конца понимает то, о чём говорит
не совсем верно, понимает он все прекрасно. Но даже договор в студии ничего не даст, ибо кто знает какие были устные договоренности. К примеру, из 1 доллара - 30%, если по морю, 15% - если своим ходом...а ведь могли и не доехать...тут уж быстро выбирать приходилось :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
В самолёте не летали ни разу? И никто ведь не кричит - выдайте мне кровать, устал я сидеть:D
То есть ты хочешь сравнить 12 часов полежать против 5-6 часов посидеть (в случае с Украиной) и 10 часов пролететь против 2 недель проплыть (в случае с полётом в Нью-Йорк, например)?
Из Киева в Донецк в самолёте сидеть 1 час 25 минут. Из Киева в Симферополь около 1 часа 30 минут. Кому-то будет тяжело столько просидеть?
И вот тут явная выгода и польза, вместо 17-19 часов поездом Киев-Симферополь.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
С сегодняшнего дня вместо экспрессов Hyundai курсируют обычные поезда

С сегодняшнего дня вместо скоростных поездов Hyundai "Укрзализныця" пустила обычные поезда. До какого времени продлится отмена — неизвестно. Причиной отмены стала невозможность использовать "детищ Колесникова" в зимний период.

В "Укрзализныце" объяснили, почему вместо экспрессов Hyundai вышли обычные поезда

"Укрзализныця" намерена частично заменять поезда Hyundai на маршрутах "Украинского экспресса" до устранения выявленных в скоростных экспрессах неполадок. Так, сегодня из 16 рейсов "Украинского экспресса" замена осуществлялась на семи.

Коммунистическая партия призывает Кабинет Министров рассмотреть возможность возврата поездов "Украинского экспресса" производства компании Hyundai Rotem продавцам.

• Like
Реакції: ars

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Maxxx, не, типа компенсируют разницу в классе. Потом.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кочевник, понятно, потом - это никогда. Сраные 20 грн компенсируют после часового стояния в очереди, когда люди приехали и разбежались по домам и делам, и мало кто будет ждать ту компенсацию - на это и расчет, на лохов и терпил, коими мы и являемся, к сожалению...

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
что значит не будут ездить ? заставят!
уберут еще десяток поездов, прижмут автобусы и поднимут цены на бензин.
а то ездить никто не будет ... :D не в той стране живете сударь ;)

Бизнес по - Донецки. "Если конкуренты мешают жить , значит нужно убрать конкурентов".

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Интересно, цены на билеты тоже стали "обычные"?
Паскуды. Мало того, что все планы сбиваются из за увеличившегося вдвое времени переезда, дык ещё и сплошной дискомфорт; сидеть с плацкарте; стоять в очередях за перерасчётом ... ну их в опу с их 20ю гривнами

Ну ладно я еду 29го. У меня родственники выезжают 31го, в 18:30. Из за этих <censored>, приезд сдвигается, в лучшем случае на 23:25 ... а там глядишь и в вагоне встречать НГ придётся.

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
студент, так вроді ж вже відписалася залізниця, що ніхто Хьондаї скасовувати не буде, вкотре журналістська "утка"

• Like
Реакції: Saab
Зверху