Если "Вам звонили" сделают платным

Если "Вам звонили" будет платным

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Сколько вы готовы за неё платить?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Если будет единая абонка в пределах разумного - оставлю
но ее НЕ СДЕЛАЮТ платной. данная услуга неплохо повышает количество звонков и соотв доходы оператора. хотя особо она оператору ничего не стоит

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Не готов платить за услугу совершенно! Временами использую, и то не всегда, потому что иногда из-за неё как ни парадокс (!) бывают перегрузки сети по сигналке и недозвоны.
За деньги, причём даже самые малые, она мне не нужна.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Эту услугу и задумывали при плохой сети, чтоб не терялись звонки, когда все время позазоною... Так если услугу сделать платной, то теряется ее смысл! Для оператора будет выгоднее ухудшать сеть, чтоб было больше недозвонов. А что, деньги все равно идут...

Отключу сразу и однозначно. С таким покрытием, как у наших Лайфов, это будет неконтролируемое абонентом списание денег со счета.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Интересно, а какому оператору понадобился этот опрос?

Я думаю это интересно всем операторам, ARPU "из воздуха" надо поднимать.

В первую очередь похоже Киевстару.
Смотрим сюда.

В своё время они очень хотели запустить оплату за неё ещё с 1 августа 2008 года :).
Жирафы и Африке жирафы...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я точно отключу, Мы жили и без этой услуги.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Не путайте х.й с пальцем. Я уже тоже не представляю своей жизни (а особенно работу) без мобильной связи. Но вот услуга "Вам звонили" не входит в перечень обязательных!

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Мне эта услуга нужна и удобна, но отключил я её УЖЕ.
А всё потому, что Билайн сделал доставку сообщения "Уже в сети" на другие сети (на Киевстар, по крайней мере). И нельзя у Билайна отключить "Уже в сети", оставив "Кто звонил". Пришлось отказаться от услуги совсем, за деньги тем более не пользовался бы.

(А, кстати, наличие "Кто звонил" у УРС при отсутствии у других в своё время было для меня одним из дополнительных аргументов перейти на этого оператора)

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Я понимаю жадность оператора... но, обычно, после прихода смс о пропущенном звонке, абонент перезванивает и приносит этим доход оператору. То есть, эта услуга - своего рода напоминание позвонить. Оператор сообщает, что уже может состояться разговор, который выгоден оператору. Ну сделают платной... половина абонов ее сразу отключат, даже не разбираясь что и как(нафиг платная фишка, экономим деньги)... И шо от этого получит оператор?

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Зверху