Если "Вам звонили" сделают платным

Если "Вам звонили" будет платным

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Уважаемые Форумчане! Покажите мне, где сказано, что услуга станет платной. Здесь ничего по этому поводу нет... Или я чего-то пропустил?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
andreff24, почему ты решил, что все новшества связаны с нашим "звездным оператором" ? :)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
а что вы сделаете,если услуга Перезвони Мне станет платной?
или повторная регистрация в сети?
или будут брать деньги за переход с одной БС на другую?
господа,сколько еще подобных тем можно создать!
дерзайте:)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
andreff24, Дела Киевстара меня не затрагивают никоим случаем и меня не интерисуют. Начало треда было безымянным и в нейтральном разделе. Посему стоило его разместить в Киевстаре с соответствующим описанием. А так это просто замечание одного из форучан под ником roger, а не "конкретное утверждение" ;)

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
Дії оператора вважатиму неадекватними.
Відключаю не роздумуючи.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Если абон. плата будет не более 2-3 грн.\месяц, то может оставлю.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Ну как пример от конкретного конечного пользователя: мне удобнее на ночь отключать телефон, соответственно очень удобно получать сообщение о пропущенных звонках, если таковые были. Но совсем не хочется, чтобы другие знали время, когда я его включил, и тем более тут же начинали мне звонить (тем более, что это время может быть в промежутке от 5 утра до 12 дня)

активуй собі голосову пошту - отриримуватимеш СМС коли надиктують повідомлення як варіант, який дещо горбатий для тих хто тобі дзвонить

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Интересно какой процент пользователей голосовой почты от общего числа? ИМХО 1-2% наверно.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Невыгодна она. Платить за прослушивание. Звонящий тоже платит за это. Да и не все хотят сообщение оставлять.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Смысл обсуждать то, чего нет и скорей всего не будет? Если сделают платно "Вам звонили" то отключу.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Не нравятся мне эти последние опросы. То "Если вам звонили сделают платными", то "Пользуетесь ли вы голосовой почтой". Что-то тут не чисто.

Місто
не на форуме
Отключил ее и не пользуюсь, потомучто когда набираешь номер чтобы позвонить, оно на секунду-две больше времени берет, чем если отключена переадрессация.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Нашёл по данной теме супер свежую новость. Касается белорусского life:). Вместо услуги «Кто звонил?», всем бесплатно активировали Голосовую почту.

http://beloperators.info/content/view/2152/39/

нужно правильно цитировать,В связи с временным отключением услуги «Кто звонил?», компания life:) объявила о щедром предложении бесплатно воспользоваться «Голосовой почтой»:apl:а вообще,статью написал,явно обиженный абон:D

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Да ладно, я думаю, что операторы все и так знают. Кто чем как и сколько пользуется. Действительно, какой им смысл делать ее платной если такое сообщение стимулирует совершить звонок, а значит сделать воспользоваться другой платной услугой.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Отключил ее и не пользуюсь, потомучто когда набираешь номер чтобы позвонить, оно на секунду-две больше времени берет, чем если отключена переадрессация.
Оно это чего? И на что это оно больше времени берет?:confused: Типа, если отключишь эту услугу, то быстрее дозвонишься? Бред какой-то.

Зверху