Это настраиваемо. Можешь настроить, чтобы все одной портянкой приходило.КС например присылает отдельно каждый номер звонящего
Это настраиваемо. Можешь настроить, чтобы все одной портянкой приходило.КС например присылает отдельно каждый номер звонящего
andreff24, почему ты решил, что все новшества связаны с нашим "звездным оператором" ?
Ну как пример от конкретного конечного пользователя: мне удобнее на ночь отключать телефон, соответственно очень удобно получать сообщение о пропущенных звонках, если таковые были. Но совсем не хочется, чтобы другие знали время, когда я его включил, и тем более тут же начинали мне звонить (тем более, что это время может быть в промежутке от 5 утра до 12 дня)
много. если я и оставля, то макс. за 25 коп./мес.2-3 грн.\месяц
Нашёл по данной теме супер свежую новость. Касается белорусского life. Вместо услуги «Кто звонил?», всем бесплатно активировали Голосовую почту.
http://beloperators.info/content/view/2152/39/
Оно это чего? И на что это оно больше времени берет? Типа, если отключишь эту услугу, то быстрее дозвонишься? Бред какой-то.Отключил ее и не пользуюсь, потомучто когда набираешь номер чтобы позвонить, оно на секунду-две больше времени берет, чем если отключена переадрессация.