Если "Вам звонили" сделают платным

Если "Вам звонили" будет платным

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
В своё время они очень хотели запустить оплату за неё ещё с 1 августа 2008 года :).
Жирафы и Африке жирафы...
Ну КС хотел, Лайф успел внедрить ее в платном виде, недолго она правда так просуществовала...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
А чем это плохо для конечного пользователя, пока услуга бесплатна сама по себе?
Например мне бы не хотелось чтобы некоторые абоненты, которые пытались ко мне дозвониться, получали уведомления, что я уже "в сети". У Киевстара и МТС именно это можно как раз отключить не отключая саму услугу "кто звонил", чего нельзя сделать у Би.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
А чем это плохо для конечного пользователя, пока услуга бесплатна сама по себе?
Ну как пример от конкретного конечного пользователя: мне удобнее на ночь отключать телефон, соответственно очень удобно получать сообщение о пропущенных звонках, если таковые были. Но совсем не хочется, чтобы другие знали время, когда я его включил, и тем более тут же начинали мне звонить (тем более, что это время может быть в промежутке от 5 утра до 12 дня)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
EricX, а другие сети тут при чём?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
debugger, где я говорил о других сетях? Меня не устраивает сам принцип услуг типа "уведомить обо мне" в не зависимости от сетей.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
а другие сети тут при чём?
В моём случае, числом абонентов Би, которые мне звонят, можно было пренебречь. А вот когда стало приходить и остальным - пришлось отключить услугу.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Кстати, в России МТС сделала платным отключение услуги "уведомить о моем появлении в сети" ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Одесса
Сколько вы готовы за неё платить?
от 1 коп. в день (или 1 коп. за смс) до 5 гривен в месяц. Насколько вы поняли это min и max :cool:

P.S. надоела бесплатная связь:mad:всё бесплатное ничего не стоит и от этого только вред человеку, потому что нарушает законы природы!

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
А с чего вы взяли, что эту услугу хотят сделать платной?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
P.S. надоела бесплатная связь
Вот именно, например я плачу за каждый внутрисетевой звонок, но посекудно и без ПЗС, обходится дешевле городских проводных. Никаких обязательных месячных пополнений. Я доволен 100%.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
P.S. надоела бесплатная связь:mad:всё бесплатное ничего не стоит и от этого только вред человеку, потому что нарушает законы природы!
А где ты нашел бесплатную связь? Оператор? Тарифный план? :rolleyes:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Если сделают платной отключу накуй...особо в ней не нуждаюсь...

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Гм..., мне эта услуга нужна в свете неполного покрытия Интертера и при условии если цена будет как для внутрисетевой смс 1коп то я оставлю. ЖСМ у меня сейчас только как подстраховка для Интера (пользуюсь МТС, пополнения 10грн хватает на год) + Ютел для мобильного инета (на него звонки не принимаю) + остальное для развлечения (иногда бывают выгодные акции). Так что для ЖСМ оно мне 100% нафиг не нужно.

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
5 грн/месяц.
Поштучно платить за каждое сообщение глупо! КС например присылает отдельно каждый номер звонящего

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
5 грн/месяц.
Поштучно платить за каждое сообщение глупо! КС например присылает отдельно каждый номер звонящего

Глупо например мне платить такие деньги, если цена внутрисетевой смс 1 коп, а в месяц я получаю их не больше 10.

Зверху