Ну КС хотел, Лайф успел внедрить ее в платном виде, недолго она правда так просуществовала...В своё время они очень хотели запустить оплату за неё ещё с 1 августа 2008 года .
Жирафы и Африке жирафы...
Ну КС хотел, Лайф успел внедрить ее в платном виде, недолго она правда так просуществовала...В своё время они очень хотели запустить оплату за неё ещё с 1 августа 2008 года .
Жирафы и Африке жирафы...
Например мне бы не хотелось чтобы некоторые абоненты, которые пытались ко мне дозвониться, получали уведомления, что я уже "в сети". У Киевстара и МТС именно это можно как раз отключить не отключая саму услугу "кто звонил", чего нельзя сделать у Би.А чем это плохо для конечного пользователя, пока услуга бесплатна сама по себе?
Ну как пример от конкретного конечного пользователя: мне удобнее на ночь отключать телефон, соответственно очень удобно получать сообщение о пропущенных звонках, если таковые были. Но совсем не хочется, чтобы другие знали время, когда я его включил, и тем более тут же начинали мне звонить (тем более, что это время может быть в промежутке от 5 утра до 12 дня)А чем это плохо для конечного пользователя, пока услуга бесплатна сама по себе?
В моём случае, числом абонентов Би, которые мне звонят, можно было пренебречь. А вот когда стало приходить и остальным - пришлось отключить услугу.а другие сети тут при чём?
Кстати, в России МТС сделала платным отключение услуги "уведомить о моем появлении в сети"
Кстати, в России МТС сделала платным отключение услуги "уведомить о моем появлении в сети"
от 1 коп. в день (или 1 коп. за смс) до 5 гривен в месяц. Насколько вы поняли это min и maxСколько вы готовы за неё платить?
Вот именно, например я плачу за каждый внутрисетевой звонок, но посекудно и без ПЗС, обходится дешевле городских проводных. Никаких обязательных месячных пополнений. Я доволен 100%.P.S. надоела бесплатная связь
А где ты нашел бесплатную связь? Оператор? Тарифный план?P.S. надоела бесплатная связьвсё бесплатное ничего не стоит и от этого только вред человеку, потому что нарушает законы природы!
она уже и так бесплатная. Если введут плату, то отключу и буду смотреть в сторону других операторов.Сколько вы готовы за неё платить?
5 грн/месяц.
Поштучно платить за каждое сообщение глупо! КС например присылает отдельно каждый номер звонящего