Если услугу "Вам звонили" сделают платным, то я первым создам здесь тему "А пользуетесь ли вы мобильной связью?".
Почему невозможно? Разве что из-за жадности наших ОПСОСов. Которые тут явно сговорились.что,есесно,не возможно
Интересно, а какому оператору понадобился этот опрос?
Київстару. Кому ж ще таке дурне на думку спаде?
3. ««Киевстар» планирует сделать услугу «Уведомить меня» платной. Услуга «Уведомить меня» – одна из самых популярных, ею пользуются практически все абоненты. Это SMS, которые приходят в случае, если ваш телефон был отключен или абонент, которому вы звонили был за пределами покрытия. Хороший способ для увеличения ARPU, на мой взгляд. Даже если сделать чисто символическую плату, 2 копейки/сутки, получится 60 копеек/месяц. Умножим на 22 млн, и получим 13 млн. 200 тысяч. Неплохой доп.заработок.
Проверка голосовой почты занимает времени больше, да и людей отпугивает (думают, вдруг мол денег сейчас снимать после гудка). Да и вообще мне кажется это немного разные услуги.Голосовая почта рулит, если звонок важный был как правило оставляют сообщение, если нет - значит и перезванивать не нужно.
тем лучше, сотовая связь стала настолько доступной, что я даже не знаю сколько у меня сейчас денег на разных карточках. Работает так же, приходит сообщение "оставили сообщение на голосовой почте, с такого номера".думают, вдруг мол денег сейчас снимать после гудка