Если "Вам звонили" сделают платным

Если "Вам звонили" будет платным

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Если услугу "Вам звонили" сделают платным, то я первым создам здесь тему "А пользуетесь ли вы мобильной связью?".

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
что у нас на очереди?
антиопределитель номера?
только вопрос надо забавать по другому-
будете ли вы стебатся/понтоватся с знакомых,если услугу сделают бесплатной.?
что,есесно,не возможно ;)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
что,есесно,не возможно
Почему невозможно? Разве что из-за жадности наших ОПСОСов. Которые тут явно сговорились.

Добавлено через 4 минуты
debugger, не путай антиопределитель и определитель :)

Останнє редагування:
Місто
Киев
За деньги отключу ее нафиг, а то эти смс задалбывают иногда.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Интересно, а какому оператору понадобился этот опрос?

Київстару. Кому ж ще таке дурне на думку спаде?

Очередной слух:
3. ««Киевстар» планирует сделать услугу «Уведомить меня» платной. Услуга «Уведомить меня» – одна из самых популярных, ею пользуются практически все абоненты. Это SMS, которые приходят в случае, если ваш телефон был отключен или абонент, которому вы звонили был за пределами покрытия. Хороший способ для увеличения ARPU, на мой взгляд. Даже если сделать чисто символическую плату, 2 копейки/сутки, получится 60 копеек/месяц. Умножим на 22 млн, и получим 13 млн. 200 тысяч. Неплохой доп.заработок.

Місто
Киев
И я надеюсь на то что никакой оплаты за нее взиматься не будет. Ну а если все-таки введут абонку то посмотрю сколько захочет КС

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Если это не более 1 грн./месяц, то я не против. Насчёт больше уже нужно думать. Хотя и на халяву всё нормально.

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x
Даже если услугу сделают платной и большая часть абонов её отключит, все равно оператору выгодно будет. Те, кто готов платить - приносят прибыль, а отключившие врядли уйдут к другому оператору из-за такого изменения.
Моя цена до 1 грн\мес. Это не так уж много, а услуга иногда действительно нужная.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Голосовая почта рулит, если звонок важный был как правило оставляют сообщение, если нет - значит и перезванивать не нужно.

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x
Голосовая почта рулит, если звонок важный был как правило оставляют сообщение, если нет - значит и перезванивать не нужно.
Проверка голосовой почты занимает времени больше, да и людей отпугивает (думают, вдруг мол денег сейчас снимать после гудка). Да и вообще мне кажется это немного разные услуги.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
superbee,
ключевые слова : важный звонок.
думают, вдруг мол денег сейчас снимать после гудка
тем лучше, сотовая связь стала настолько доступной, что я даже не знаю сколько у меня сейчас денег на разных карточках. Работает так же, приходит сообщение "оставили сообщение на голосовой почте, с такого номера".

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x
Убедил. Вспомнил как и я когда-то в Лайфе еще на его началах (когда еще даже БСок не было в нашем городе) пользовался этой услугой, так как был большую часть не в сети. Тогда это было новшеством для меня. Да и бесплатно в отличии от других опсосов. :)

Зверху