У тех кто сотрудничает с Киевводоканал, я заказывал через 0442474040 , там оператор вас сориентируетПосоветуйте. В какой организации в Киеве лучше заказывать поверку счётчиков, холодной и горячей воды?
Нащо чекати майстра? Чи без нього розпломбувати зась? У нас без проблем дозволяють, лише питають показиВсе написали верно, но есть неприятный нюанс. Уже месяц не могу поверить счетчики. Подал заявку на Киевводоканал. Прошло недели 2. Раздается звонок ближе к вечеру: "Завтра с 11 до 13 придет мастер". Говорю, что не могу быть дома, прошу предупреждать хотя бы за пару дней. Пытаюсь договориться на другой день, в ответ "У нас так невозможно, ждите следующего звонка". Жду ... Прошло с тех пор еще 2 недели
Да там у каждого ЦКС своя версия на этот счет. И пойди пойми, что у них правда. Хотя когда переоформлял документы, очень быстро и без очереди запускали тех, кто на поверку/замену/установку. Люди выходили с заветным листочком, на котором чуть ли не химическим карандашом был написан определенный номер телефона. Видать на проценте некоторые, от сюда и "правила" меняются.Нащо чекати майстра? Чи без нього розпломбувати зась? У нас без проблем дозволяють, лише питають покази
На платіжках в нас теж малюють телефони для повірки, алеповіряти можеш де хочешДа там у каждого ЦКС своя версия на этот счет. И пойди пойми, что у них правда. Хотя когда переоформлял документы, очень быстро и без очереди запускали тех, кто на поверку/замену/установку. Люди выходили с заветным листочком, на котором чуть ли не химическим карандашом был написан определенный номер телефона. Видать на проценте некоторые, от сюда и "правила" меняются.Нащо чекати майстра? Чи без нього розпломбувати зась? У нас без проблем дозволяють, лише питають покази
У нас не так, все немного по дебильномуНа платіжках в нас теж малюють телефони для повірки, алеповіряти можеш де хочеш
Киевводоканал предлагает поверку на месте, без демонтажа счетчика. Альтернатива - как писал Vitalik - ехать около двух часов (с моего района) в метрологический центр, там оставлять счетчик на пару дней, потом ехать забирать и платить по итогу примерно те же деньгиНащо чекати майстра? Чи без нього розпломбувати зась? У нас без проблем дозволяють, лише питають показиВсе написали верно, но есть неприятный нюанс. Уже месяц не могу поверить счетчики. Подал заявку на Киевводоканал. Прошло недели 2. Раздается звонок ближе к вечеру: "Завтра с 11 до 13 придет мастер". Говорю, что не могу быть дома, прошу предупреждать хотя бы за пару дней. Пытаюсь договориться на другой день, в ответ "У нас так невозможно, ждите следующего звонка". Жду ... Прошло с тех пор еще 2 недели
За вход в туалет, получается, еще брать не начали. Фух. А то как вспомнятся те очереди на Крещатике, за которые еще и плати при входе, уссыкаясь сдачу не забирая, а потом в голове GPS-навигация по писюарным местам включается... Если Днепр такое не пережил, Киев готов давно)) Все естественно ирония, и воспоминания нулевых, для общественных "подземных толчков".Себастьян Перейро, в Дніпрі зась якщо не бажаєшь штраф. Розпломбування у нас окрема платна послуга. Пломбування також.
В нас і приватники пропонують без зняття, але коштує десь втричі дорожче ніж зняти і віднести. Роблять повірку знятого ±2 години, можуть і швидше { я зазвичай роблю день в день - планую попередньо свій час, поьім ввдвожу їм, поки роблю свою справу в тому р-ні і через пару годин забираб повірений лічильник і встановлюю на місце}, є багато де, але знаю тільки в центрі, в спальних р-нах - не знаю чи єКиевводоканал предлагает поверку на месте, без демонтажа счетчика. Альтернатива - как писал Vitalik - ехать около двух часов (с моего района) в метрологический центр, там оставлять счетчик на пару дней, потом ехать забирать и платить по итогу примерно те же деньгиНащо чекати майстра? Чи без нього розпломбувати зась? У нас без проблем дозволяють, лише питають показиВсе написали верно, но есть неприятный нюанс. Уже месяц не могу поверить счетчики. Подал заявку на Киевводоканал. Прошло недели 2. Раздается звонок ближе к вечеру: "Завтра с 11 до 13 придет мастер". Говорю, что не могу быть дома, прошу предупреждать хотя бы за пару дней. Пытаюсь договориться на другой день, в ответ "У нас так невозможно, ждите следующего звонка". Жду ... Прошло с тех пор еще 2 недели
без дозволу від ВК і в нас вжарять, але уонтролер може дозволити зняти без нього, а ось пломбувати приходить особистоСебастьян Перейро, в Дніпрі зась якщо не бажаєшь штраф...
Это в Киеве, или во Львове? Поторопился с оценкой)Підключають на вихід крану нормований розходомір і порівнюють його показники з показниками лічильника з фотофіксацією.
Львів і область.Это в Киеве, или во Львове? Поторопился с оценкой)Підключають на вихід крану нормований розходомір і порівнюють його показники з показниками лічильника з фотофіксацією.