Давно вже пора піднімати комуналку разів в 5 до актуальних тарифівНе дай Боже ще і комуналку піднімуть.
Стесняюсь спросить, но преодолею данное чувство: а за чей счет данный "банкет" в случае реализации таковой мысли? Что делать с людьми, которые не официально работают, как у них высчитать доход и отнять 15%? А если доход 0, или как у большинства теперь практически в минус, то доплачивать получается надо, опять же, за чей счет? Такой себе вариант на первый взгляд.15%. Все що вище - субсидия.
В смысле "в случае"? Оно так и работает. За счет налогов, как и все бюджетные банкеты.в случае реализации таковой мысли
Брєд. Дорожчу ЕЕ по вайфай подавати споживачам, якщо транси/підстанції розвалені?Війна показала, що нема толку з дешевої електроенергії чи інтернету, якщо їх вимикають.
Ну у предприятий есть возможность купить э/э в Европе по европейским ценам, и когда население часами сидит без света из-за ограничений, связанных с дефицитом мощностей, эти предприятия работают.Брєд. Дорожчу ЕЕ по вайфай подавати споживачам, якщо транси/підстанції розвалені?Війна показала, що нема толку з дешевої електроенергії чи інтернету, якщо їх вимикають.
ПУМБ и Sportbank - оплата без комиссии + кэшбэк.Всім привіт. Сплачувати комунальні послуги через додаток якого банку зручно,вигідно?
Якщо у Львові, то через https://infolviv.com.ua/ показуєпобачити нарахування за поточний місяць
Для Киева вот https://cks.com.ua/ задолженность/переплата, за текущий, общая сумма к оплате. С газом задержки в отображении только, к 20-му числу появляется.Через які сервіси можна побачити нарахування за поточний місяць? Бо всі загальний борг показують
Сплачувати як рахунки на ім'я ФОП чи звичайної фізособи?якщо ФОП- через який додаток банку зручно, вигідно і правільно сплачувати комуналку?
У фоп-а в каком банке счет открыт? А вообще я не вижу разницы в том, что фоп или физлицо будет оплачивать. Если есть в семье пенс, у которого карта в привате - плати с нее, там комиссию с пенсов не берут, а пенсу просто нал отдашь, ну или переведешь на карту. Посчитай, что будет выгоднее. Там же в привате(я не знаю, как в Чернигове), я к примеру в тещином приват24 просто ввел адрес(Харьков), и подтянулись все суммы на оплату. Одно время электричество не подтягивалось, сейчас все суммы уже числа 12-го в наличии...якщо ФОП- через який додаток банку зручно, вигідно і правільно сплачувати комуналку?
Нащо такий цирк? У Моно для всіх без комісії, ПУМБ взагалі кешбек дає...У фоп-а в каком банке счет открыт? А вообще я не вижу разницы в том, что фоп или физлицо будет оплачивать. Если есть в семье пенс, у которого карта в привате - плати с нее, там комиссию с пенсов не берут, а пенсу просто нал отдашь