Житлово-комунальні послуги

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Samsung, Інфляція- спочатку було2000, потім 3000, наразі 5000, Кредитний лимит теж підняли. Не дай Боже ще і комуналку піднімуть.
Вода потихеньку дорожчає у кого лічильників немає.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
protoss, А який відсоток з доходу сімьї повинен бути? Загально статистичної :unsure:.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Останнє редагування:
Місто
Киев
15%. Все що вище - субсидия.
Стесняюсь спросить, но преодолею данное чувство: а за чей счет данный "банкет" в случае реализации таковой мысли? Что делать с людьми, которые не официально работают, как у них высчитать доход и отнять 15%? А если доход 0, или как у большинства теперь практически в минус, то доплачивать получается надо, опять же, за чей счет? Такой себе вариант на первый взгляд.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
в случае реализации таковой мысли
В смысле "в случае"? Оно так и работает. За счет налогов, как и все бюджетные банкеты.
Если официальный доход 0, то для расчета субсидии принимают доход равным трем прожиточным минимумам

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Війна показала, що нема толку з дешевої електроенергії чи інтернету, якщо їх вимикають.
Брєд. Дорожчу ЕЕ по вайфай подавати споживачам, якщо транси/підстанції розвалені?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Війна показала, що нема толку з дешевої електроенергії чи інтернету, якщо їх вимикають.
Брєд. Дорожчу ЕЕ по вайфай подавати споживачам, якщо транси/підстанції розвалені?
Ну у предприятий есть возможность купить э/э в Европе по европейским ценам, и когда население часами сидит без света из-за ограничений, связанных с дефицитом мощностей, эти предприятия работают.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Через які сервіси можна побачити нарахування за поточний місяць? Бо всі загальний борг показують

Місто
Киев
Через які сервіси можна побачити нарахування за поточний місяць? Бо всі загальний борг показують
Для Киева вот https://cks.com.ua/ задолженность/переплата, за текущий, общая сумма к оплате. С газом задержки в отображении только, к 20-му числу появляется.

Місто
Чернігів
якщо ФОП- через який додаток банку зручно, вигідно і правільно сплачувати комуналку?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
якщо ФОП- через який додаток банку зручно, вигідно і правільно сплачувати комуналку?
У фоп-а в каком банке счет открыт? А вообще я не вижу разницы в том, что фоп или физлицо будет оплачивать. Если есть в семье пенс, у которого карта в привате - плати с нее, там комиссию с пенсов не берут, а пенсу просто нал отдашь, ну или переведешь на карту. Посчитай, что будет выгоднее. Там же в привате(я не знаю, как в Чернигове), я к примеру в тещином приват24 просто ввел адрес(Харьков), и подтянулись все суммы на оплату. Одно время электричество не подтягивалось, сейчас все суммы уже числа 12-го в наличии...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
У фоп-а в каком банке счет открыт? А вообще я не вижу разницы в том, что фоп или физлицо будет оплачивать. Если есть в семье пенс, у которого карта в привате - плати с нее, там комиссию с пенсов не берут, а пенсу просто нал отдашь
Нащо такий цирк? У Моно для всіх без комісії, ПУМБ взагалі кешбек дає...

Зверху