Житлово-комунальні послуги

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Vitalik, приходит дядя с прибором (как оно выглядит не знаю, на момент замера был не я) подсоединяется к счётчику, включает воду, проверяет все точки. Все минут за 15. Даёт акт потом, я оплачиваю пломбировку, приходят с водоканала и я показываю квитанцию а они пломбируют
Post automatically merged:

Снятие пломб аналогично. Оплатил заранее приходят ты показываешь чек.
Post automatically merged:

Заранее обговорить день у нас тоже нельзя

Останнє редагування:
Місто
Киев
я оплачиваю пломбировку, приходят с водоканала и я показываю квитанцию а они пломбируют
У нас поверка платная, пломбировка бесплатно. Постановка на учет согласно акту и тех паспорту на счетчик. Хотя кто их знает, может уже и пломбировка стала платной, там все за час может меняться.

Місто
Киев
Подскажите, 1 июня подал пакет документов на субсидию, в управлении социальной защиты в своем районе. Сколько дней будет рассматриваться это обращение, чтобы оформить субсидию ?

Місто
Киев
moby, там до несколько месяцев (1-3, максимум год). Все очень тупо, либо отказ без объяснения причины, либо дали. Подозреваю, что есть "волшебная монетка" подбрасываемая, или на "чуваши" играют. Если будешь судиться по отказу, сразу прошу сообщить результаты через...в общем если будут результаты, сообщи.

• Like
Реакції: moby
Місто
Киев
moby, там до несколько месяцев (1-3, максимум год). Все очень тупо, либо отказ без объяснения причины, либо дали. Подозреваю, что есть "волшебная монетка" подбрасываемая, или на "чуваши" играют. Если будешь судиться по отказу, сразу прошу сообщить результаты через...в общем если будут результаты, сообщи.
В крайнем случае, попробую позже оставить жалобу на 15-45 "Урядова гаряча линия". https://tvoemisto.tv/news/skilky_ch..._rozyasnennya_vid_minsotspolityky_102575.html

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
moby, обычно около месяца но дадут с даты обращения если дадут

Місто
Киев
moby, обычно около месяца но дадут с даты обращения если дадут
Позвонил сегодня 15-45 на "Урядова гаряча линия". Проконсультировался у них о сроках получения ответа, сказали что ответ должен быть в течении до 10 календарных дней. С даты обращения. Сегодня зарегистрировал на 15-45 своё обращение, что ответ в указанные сроки (до 10 календарных дней), я так и не получил. Должен теперь от них, мне прийти в течении 30 дней, письменный ответ.

Останнє редагування:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Добрый день. Решил попробовать оплатить через ГЕРЦ (прямо на их сайте) услуги ЖКХ и перед оплатой ноль информации о комиссиях. Помню раньше они вжаривали будь здоров, а что сейчас комиса уже нет?

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Місто
Киев
Посоветуйте. Где лучше заказать в Киеве, поверку счётчиков, холодной и горячей воды?

Місто
Киев
Посоветуйте. В какой организации в Киеве лучше заказывать поверку счётчиков, холодной и горячей воды?
От 09.06 и сегодня:
Посоветуйте. Где лучше заказать в Киеве, поверку счётчиков, холодной и горячей воды?
Это уже тролинг какой-то.

nataba

Заблокирован
Місто
Львів
Підключають на вихід крану нормований розходомір і порівнюють його показники з показниками лічильника з фотофіксацією.
Это в Киеве, или во Львове? Поторопился с оценкой)
Львів і область.
Львів. У 85-літньої мами лічильники води встановлені у 2015-му році. Подає і реально використовує близько одного куба на місяць.
У 2020-му (через 5 років) з нею зв'язалося Львітеплоенерго з вимогою здійснити повірку лічильника.
Мама заплатила близько 500 грн за то.
В результаті прийшло два вуйка, оглячнуло очима лічильник і виявилося що повірку пройдено.

За холодний й донині ніхто не телефонував і не приходив.

Місто
Киев
Подскажите. Что означает статус решения заявки на субсидию, "До атрибутування". ?

Місто
Киев
Подскажите. Что означает статус решения заявки на субсидию, "До атрибутування". ?
"АТРИБУТУВА́ТИ у́ю, у́єш, недок. і док., що, мист. Здійснювати атрибуцію; визначати достовірність, автентичність чогось."
Первое в гугле.

• Like
Реакції: moby
Зверху