Ну, трошки поменьше - но лет 30 как минимум. Сужу по окружающим дачам и хатам в соседнем селе.Лет 200
прямо в дырочкуно лет 30 как минимум.
спасибо ! значит пусть себе тащит на дачу , нашему 55 лет точно есть.
я так и понял, т.к. время наших постов одинаковоеutwer, я ж пока набрал ответ - а только потом твою таблицу увидел
Туда и пойдет. Я таких заборов после смены крыши на наших дачах знаешь сколько видел? Чертову гору. А еще шифером хорошо виноград на зиму укрывать.Разве что на забор.
В окрестностях есть и 60летние дома с шифером. Если по нему не прыгали, он изначально не треснутый и не поставили трещины при укладке - думаю, сотню лет продержится.Ну, трошки поменьше - но лет 30 как минимум. Сужу по окружающим дачам и хатам в соседнем селе.
Демонтировать проблематично, т.к. могут побить при этом. А если сняли целым, то крепить в те же дыры проблем нет.мне говорили, что если шифер прибит шиферными гвоздями - его проблематично вторично использовать
Зашёл сегодня в Жек, прямо к начальнику, говорю хочу батареи в подъезде заглушить, соседи согласны, а он мне иди в тепловикам, я не говорю тебе ни да ни нет, прецедентов говорит не было, сам поставил котёл в квартире и говорит, а что делать за подъезд придётся зимой 700 грн нам отдавать, и это Нач Жека !
elektrovoz, у меня в доме на лестничных пролетах даже труб отопления давным-давно нет и ничего страшного, никакого нуля даже в лютые морозы не было. Так что не перегибай!
я не знаю, как в домах С батареями, но у нас ничего не промерзает и выходя из квартиры на лестничную площадку, я паром не дышу Дом 1971 года постройки по жутчайшему проекту. Моя трешка по площади нормальной двушки Зато в квартире коридор нев....нный и балкон на всю квартируты хочешь сказать у тебя в доме точно так же , как в домах с батареями
Подъезд сделали только месяц назад. До этого просто стояла дверь от Цифрала. На лестничных пролетах старые советские деревянные окна, местами рассохшиеся!стало быть изоляция окон и входа хорошая.
Подъезд сделали только месяц назад. До этого просто стояла дверь от Цифрала. На лестничных пролетах старые советские деревянные окна, местами рассохшиеся!