Зачем тогда счетчик ставили?возможно у вас так и есть, а у нас он отличается на +-5%
Зачем тогда счетчик ставили?возможно у вас так и есть, а у нас он отличается на +-5%
ты меня спрашиваешь ? счетчик ставил город, это тоже самое как и с газовыми счетчикамиЗачем тогда счетчик ставили?
где я писал про батареи еле теплые ? читай внимательноне понял, почему когда батареи еле теплые, а значит и гигакалорий в час пришло меньше, а значит и платить надо меньше - это обман со стороны государства?
замерили температуру батарей - если она пофакту=комнатной, значит квартира обогревает батарею, а не наоборот
государство, а точнее ее законодательная властьutwer, кто автор этой цитаты?
суть в другом, почему человек должен платить, если батареии=комнатной температуре , ответ у них просто - у вас в квартире +18, значит все ок - платите и им насрать, что квартира обогревает батареи, а не наоборотЕсли зашло нормально, а батареи холодные, то проблема в разводке, может воздух где
ты не хочешь понять - если в квартире без батарей +18, то за что должны платить, если с батареями тоже самое в квартире +18 (комфортная температура, согласно норм)На оплату влияет сколько гигакалорий зашло в дом и площадь квартиры.
что за забористая трава у тебя ? какой дом, о чем ты ?В неотапливаемом доме не может быть зимой +18, я немного пожил в таком
сцылку в студиюпо другим твоим сообщениям - она даже ниже
переходи на легкие наркотики пока непоздноЭнивей, суть возмущения, что комфортная температура +18, а не 22?
+1 и за горячую воду человек тоже платить по счетчикам, хотя по факту с крана течет холодная (теплая) вот тебе и на... о котором шла речьКакая бы температура не была бы нарисована как комфортная - человек платит по домовому счетчику, согласно своей площади.
+1 и за горячую воду человек тоже платить по счетчикам, хотя по факту с крана течет холодная (теплая) вот тебе и на... о котором шла речь
Сообщение от Янус
по другим твоим сообщениям - она даже ниже
сцылку в студию
Мне в целом иногда интересно поговорить с человеком, которого я вообще не понимаю, тут я вижу взаимно. Вроде и язык один, но вообще никак.им насрать, что квартира обогревает батареи
ты о чем ? вообще следишь за темой ? вроде я везде писал про квартиру, тем болеее, которая расположеная в п/п помещении, окна на солнечной стороне и лпощадью всего 28 кв.м.Что тебе не понятно во фразе, что я жил несколько дней зимой в неотпаливаемом доме?
ошибаешься, я думал ты понимаешь о чем речь идет и просто троллишь...Мне в целом иногда интересно поговорить с человеком, которого я вообще не понимаю, тут я вижу взаимно.
мне дешевле пригласить представителей ГТССчётчик Архимед успешно решает вопрос
где ты прочитал про неотапливаемый дом ?utwer, я о квартире в неотапливаемом доме
Я тебе 2 страницы пишу, что не будет у твоей бабушки зимой +18 без центрального отопления. Такая температура - благодаря отоплению. А значит счет за него совершенно справедливыйпри отключенных - температура всегда не ниже +18С
поверь, чтобы было +18 как ты пишешь, то батареи должны быть >18CЯ тебе 2 страницы пишу, что не будет у твоей бабушки зимой +18 без центрального отопления. Такая температура - благодаря отоплению
будет, т.к. я тебе уже писал - солнечная сторона, квартира на 1 метр в земле, площадь квартиры всего 28 кв.м + квартиры сверху и слева/справане будет у твоей бабушки зимой +18 без центрального отопления.
Да нет жОдин про неотапливаемую квартиру в отапливаемом доме, где будет +18 потому, что соседи грют стены
Квартиры сверху, слева и справа - это все те же общие гигакалории, неважно как они теплом в квартиру пришли, через батарею или через стену+ квартиры сверху и слева/справа
только в тех квартирах, к примеру +25, а платят все одинаково (специально для тебя уточню - я о стоимости за 1 кв.м.)Квартиры сверху, слева и справа - это все те же общие гигакалории, неважно как они теплом в квартиру пришли, через батарею или через стену
вот она коррупция, без стимула ЖЕК и иже с ними не хочет свои обязанности выполнять, за которые, кстати, производится всегда своевременная оплатанаверное стОит вызвать дядю Федю и простимулировать вопрос, почему батареи холодные