В обязанности ЖЭКа входит обеспечение температуры воздуха +18. Насколько я понял, темепратура соответвует, обязанности выпололненыбез стимула ЖЕК и иже с ними не хочет свои обязанности выполнять
В обязанности ЖЭКа входит обеспечение температуры воздуха +18. Насколько я понял, темепратура соответвует, обязанности выпололненыбез стимула ЖЕК и иже с ними не хочет свои обязанности выполнять
не ужели ты понял о чем речь шлаВ обязанности ЖЭКа входит обеспечение температуры воздуха +18. Насколько я понял, темепратура соответвует, обязанности выпололнены
Нет.не ужели ты понял о чем речь шла
суть проблемы с твоей точки зрения, что +18 это мало?
BaDa, а какая была проблема?
не ищи того чего неткакая проблема у утвера?
BaDa, может ты пояснишь, какая проблема у утвера? Кроме как циркулярки в голове
В соседней теме есть немного статистики и расчетов.Как дешевле платить: за горячую воду по кубометрам или за холодную+электричество на бойлер?
Но когда перешёл на бойлер то электричества стало в 2 раза больше мотать. Так что ХЗ как выгоднее...Плюс больше расход холодной воды.
Как выгоднее?
У нас пока без расчетов, в просто по квитанциям, заметно выгоднее бойлер.Как дешевле платить: за горячую воду по кубометрам или за холодную+электричество на бойлер? То есть что выгоднее: бойлер на постоянной основе или обычная горячая вода?
У нас пока без расчетов, в просто по квитанциям, заметно выгоднее бойлер.
165 грн вот заплатил последний раз. Бойлер постоянно (без выключений на ночь и т.п.) + кондиционер иногда.Сколько электричества в месяц всего по квартире?