ПотапаПапа
ОстапаПапа
Qwertивый, троещине - ходить пешком. Тоже мне олигархи. Нема денех - нема лифта. Давайте не будем повторять ошибок Прюит Айгоу.
Можно раскрыть тезис? Что именно было этой весной чего не было в прошлом?Этой весной буквально считанные дни оставались до ПОЛНОЙ кончины ТКЕ
так на это весь расчетмы сделаем ОСМД и нам нужно будет делать капитальный ремонт дома, который должен был сделать ЖЭК.
... по сбору денегА пока мы предоставляем социальную послугу.
Вот об этом я и говорю.Насчет ОСМД, так ее нужно организовывать, когда дом в нормальном состоянии (после капитального ремонта). Иначе, мы сделаем ОСМД и нам нужно будет делать капитальный ремонт дома, который должен был сделать ЖЭК.
Предприятия ТКЕ должны были обанкротить. Все. Целиком всю отрасль.Можно раскрыть тезис? Что именно было этой весной чего не было в прошлом?
ты просто в точку попал. Именно "сбор денег".... по сбору денег
Тоесть осбб хотим, но жек все равно должен? Уверен что ты дождешься капремонта?в отличии от тебя, я представляю сколько стоит лифт, смотри счет
Насчет ОСМД, так ее нужно организовывать, когда дом в нормальном состоянии (после капитального ремонта). Иначе, мы сделаем ОСМД и нам нужно будет делать капитальный ремонт дома, который должен был сделать ЖЭК.
А чому це ви впевнені, що ЖЕК вам щось винен? Ви почитайте за що платите ЖЕКу. По друге я вас розчарую, але до 1 липня цього року ЖЕК взагалі на пташиних правах обслуговував будинок. На цю тему є навіть рішення Верховного Суду. Просто кажучи ви платили гроші невідомо кому і невідомо за що.Насчет ОСМД, так ее нужно организовывать, когда дом в нормальном состоянии (после капитального ремонта). Иначе, мы сделаем ОСМД и нам нужно будет делать капитальный ремонт дома, который должен был сделать ЖЭК.
Ну тогда нечего ж ждать беспланого ремонта. Его не будет никогдая за оплату и порядок.
Про 2 гривны ржал громко в голосСоседний с моим дом. Жэковский. Прорвало трубу водопроводную. Причём труба была уже в таком состоянии, что цепляться было не к чему. ПЯТЬ дней дом сидел без воды потому что у жэка не было трубы. Пять дней без воды. Правда им предлагали скинуться по 2 (две) гривны,
вообще ничего не изменилось.А я и не ведусь… осмд были и больше 20 лет назад ввиде кооперативного жилья. Но вот хрен кто тебе разрешил бы организовать свое в доме, "который обслуживает джэк"
Сейчас кое-что изменилось.